Здравствуйте!
Кардиомамы и врачи, с нашим поздно поставленным диагнозом (резкий надклапанный стеноз аорты, градиент по разным УЗИ от 70 до 100 мм.рт.ст. ребенку 10 лет), нам, очевидно, нужно срочно куда-нибудь ехать. После недельных метаний, я решила, что едем в ДГБ, получение квоты у нас процесс весьма дительный - по поводу ее получения и металась, собственно. Я каждую секунду трясусь, что с ребенком может что-нибудь случится ... У нас сейчас есть - резульаты УЗИ - 3 шт, ЭКГ. Направления от кардиолога нет и получить его я смогу через месяц, так наша поликлинника работает, энцефалограмма (у мальчика неврология) у меня 4-месяной давности. Больше никаких бумажек нет. Вот такая стратовая позиция...
Вопросы:
1. какие анализы мне и ребенку нужно срочно сдать
2. можно ли в СПБ быстро найти кваратиру на съем, куда лучше обратиться с этим вопросом (агентство?), мы едем втроем - сынка, муж и я.
3. Если нас берут (я написала Виктору Станиславовичу о том, что мы готовы ехать), что взять с собой.
В общем, SOS!!!
P.S. Пинки и вправление мозгов не просто приветствуются, а требуются безотлагательно!!! В голове порядочная каша, а нужно, чтоб все - по полочкам, куда бежать, в каком порядке, что важно, а про что можно забыть. Спасибо заранее!!!
Доктор Довгань
29.4.2009, 22:42
Основные моменты написал в личку.
vera gurkina
30.4.2009, 6:37
Не смотря на свою занятость, Виктор Станиславович оперативнее многих!
Ванечке удачи!!! Вам терпения, поскольку оно не просто необходимо, а жизненно необходимо! Массу вам наших крепких и надёжных кулачков!!! И всего, всего, всего!!!
А на счет того, что взять есть ответы
здесь и
вот здесь.
Ещё раз удачи!
2. есть сайт bn.ru
там очень большая база квартир, есть и частные, есть и от агенств. можно вообще заявку заполнить с требованиями, а вам потом позвонят.
3. что брать с собой - в каком плане? из обязательных вещей?
я бы чайник взяла
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ребенку уже 10 лет, наверно мультиками и фильмами увлекается? двд-плеер и диски взяла бы тогда - развлекать человека
пару книг новых интересных. для нахождения на отделении - себе и ребенку спортивные костюмы (ну или что-то не менее удобное), сменную обувь. постельное там выдают (но я беру например свое). телефоны и зарядки. посуду. мыльно-рыльное.
в больнице на первом этаже есть кафе и аптека. недалеко - магазин пятерочка и ТЦ Ульянка.
Спасибо всем! сейчас пытаемся определиться со временем консультации и едем, ох, лишь бы билеты были, на пероид до 4 мая - нет ничего. На машинке муж не отваживается, не то состояние у него, чтоб рулить часов 15.
А по поводу спокойствия - после того, как приняла решение, куда едем, стало как-то проще - решаешь сиюминутные проблемы, соотвественно, за деревьями леса не видно... Но до того СПОКОЙСТВИЯ, которое мне на самом деле нужно - как до соседней Галактики. Еще раз всем спасибо! Если еще вопросы будут, я постучусь, ладно?
конечно стучитесь
обязательно поможем. ваше состояние передается ребенку, так что не паниковать и не волноваться очень важно
Помогите, пожалуйста, с логистикой!
Мы 12 мая будем в СПБ на консультации. Уточните, пожалуйста, как от метро добраться и как отделение в самой больнице найти. Спасибо!!!
от метро не помогу ибо маршрутку поменяли, номер новой я не помню. ищите где написано "Авангардная" или "Детская больница №1". из метро через турникеты вышли - поворачиваете направо, доходите до лестниц из подземки - опять направо. поднимаетесь и сразу ищите маршрутку. она недалеко стоит.
в больнице - заходите в главный вход, налево - гардероб, направо - вертушка с охранником. к охране подойти и сказать - мы на консультацию, 35 отделение. проходите мимо охраны к лифтам. 3й этаж. направо от лифта - вход на отделение. а там уже спросите доктора
На сайте
http://spb.rusavtobus.ru/ можно посмотреть список подходящих маршруток, автобусов и троллейбусов. Надо только задать начальную (метро Проспект Ветеранов) и конечную (улица Авангардная, дом 14) точки.
Спасибо! Вроде, сориентировалась приблизительно. Мой географический кретинизм, помноженный на неадекватное,состояние дает дивные пост-эффекты!!! На прошлой неделе секунд 30 пытлась войти в витрину магазина! Народ развлекся по полной программе, я полагаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.