ket4469691
8.5.2009, 10:05
Евочке зделали операцию 7 мая.но я уже сейчас хочу понять куда нам ехать после бакулевки.До этого мы лежали в 67,кошмар какойто!кроме заведуещей Катуковой Н П там нет ничего хорошего.Это было в апреле.В палате заклеены окна,топят батареи,температура в палате 32 градуса.Детишки все потные,дышать нечем.Открываеш окно в коридоре,а там стройка,сваи заколачивают до часу ночи.кроме этого хамское отношение персонала.например:пришла санитарка мыть полы,а моя молышка в ходунках по полате котается.Я в этот момент в коредоре по сотовому разговаривала и наблюдала за ребёнком.Помыла она половину и когда до ходунков дело дошло,то просто грязной тряпкой её в сторону отодвинула.Я соответственно в скандал,дошла до заведуещей.короче мне очень долго пришлось доказывать,что так делать нельзя.Да много чего ещё,просто не буду перечислять.Может это я просто такая момаша,которая от всех требует чтоб люди выполняли свою работу и соответствующие инструкции,санпины,короче свои обязонности.И требую соблюдение зоконных пров поциентов,да и вообще права человека.Поэтому хотелось бы поинтересоваться зарание куда можно леч без вреда для здоровья и нервов.А если там ещё и медецинскую помощ могут оказать,так вообще замечательно
ket,не совсем понятно...А из бакулево домой не выписывают?Или у вас показания для реабилитации в условиях стационара?
ket4469691
8.5.2009, 13:43
Цитата(Денис @ 8.5.2009, 12:18)
ket,не совсем понятно...А из бакулево домой не выписывают?Или у вас показания для реабилитации в условиях стационара?
я думаю,что нам это нужно будет.Даже если не будет особых мед.показаний.мы живём в коммунальной квартире в 2 комнатах 10 человек.а у соседей ещё 2 кошки.т.е.о покое и санитарии речи быть не может.да и ещё я думаю,что летом лучше гденибудь,где воздух почище,санаторного типа чтонибудь.но ничего сама ненашла
Светлана_М
8.5.2009, 14:50
У нас девочки ездили в пансонат при Бакулевке посмотрите темка была про него.
ket4469691
8.5.2009, 20:06
Смотрю что то никто не пишет.Вот нашла сама:Санаторий"красная Пахта";Санаторий Энергия;санаторий Вятичи; Санаторий Десна.везде принимаются дети любого возраста.осталось только найти кто за это заплатит
Мама Андрюши
13.5.2009, 7:47
[quote name='ket4469691' date='8.5.2009, 21:06' post='22422']
Смотрю что то никто не пишет
Праздники же.... Извините. До конца мая может быть санаторий Нагорное. О нем написано на форуме, там где больницы. За свои денежки.С июня там пионеры. Мой Вам совет спросите у врачей в Бакулева. Кто- нибудь подскажет.