Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВПС Необходима консультация
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Oleg
Здравствуйте!

Пишу вам с Казахстана (Алматы) с просьбой проконсультировать - нужна ли нам операция, если нужна, то в какие сроки и сколько примерно это будет стоить.
У моего сына поставили порок сердца с рождения,ребенок недоношенный 33-34 недели,сейчас ему 2 месяца. Вес при рождении - 1970 гр, рост - 46 см.
Вес сейчас - 3640 гр, рост - 55 см.
При первом обследовании с помощью УЗИ выявили следующее -
ДМЖП мембранозной части, ОАП, ООО.
Вес ребенок набирает хорошо, и растет тоже хорошо. Единственное что беспокоит непонятные приступы - он как будто давиться и не может дышать, или это судороги...с этим приступамм легли в больницу. Пролежали с 1 по 7 мая 2009. Нам поставили внутречерепное, но сказали, что приступы не из- за неврологического состояния, а из-за сердца, затяжных приступов было 2, когда у него губы синели, а небольших 3.

После выписки сделали повторное УЗИ. На повторном узи осталось - ДМЖП и ООО. Но ДМЖП оказался боольше чем на первом.

НЕ СМОГ ПРИКРЕПИТЬ СКАНЫ С УЗИ. СЛИШКОМ МАЛЕНКИЙ РАЗМЕР ДЛЯ ВЛОЖЕНИЙ УСТАНОВЛЕН. БУДУ ВЫСЫЛАТЬ НА E-MAIL ПО ЗАПРОСУ

С Уважением Олег.
Доктор Довгань
Цитата(Oleg @ 9.5.2009, 8:39) *
НЕ СМОГ ПРИКРЕПИТЬ СКАНЫ С УЗИ. СЛИШКОМ МАЛЕНКИЙ РАЗМЕР ДЛЯ ВЛОЖЕНИЙ УСТАНОВЛЕН. БУДУ ВЫСЫЛАТЬ НА E-MAIL ПО ЗАПРОСУ

Отправьте мне сканы на e-mail, в теме напишите "УЗИ сердца", чтоб я случайно не удалил, не читая.
Oleg
Выслал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.