Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к доктору Оксане
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
natanv
А вопросы задавать уже можно?
Тогда я начинаю....
Нам в июне, если все правильно сложится, делать операцию в ДГБ, а в школе, перед концом учебного года, нужно сделать очередную порцию прививок - гепатит и противостолбнячную... Можно?
Doktor Sanki
Можно. ТОлько проследите, чтобы между прививками и операцией было не меньше месяца (больше - лучше) и чтобы ребенок был здоров - без насмортка, кашля и красного горла (и обязательно. чтобы в ближайшем окружении все были здоровы - без ОРВИ!)
natanv
Цитата(sanki @ 18.5.2009, 18:21) *
Можно. ТОлько проследите, чтобы между прививками и операцией было не меньше месяца (больше - лучше) и чтобы ребенок был здоров - без насмортка, кашля и красного горла (и обязательно. чтобы в ближайшем окружении все были здоровы - без ОРВИ!)

Спасибо! За горлом наш школьный врач следит, аки ястреб! А после того, как я ее о нашем диагнозе проинформировала, Ваньку до занятий без осмотра не допускает.
Doktor Sanki
Какая она молодец! Наш человек! Держите с ней контакт.
natanv
Цитата(Doktor Sanki @ 19.5.2009, 22:51) *
Какая она молодец! Наш человек! Держите с ней контакт.

У моей детки помимо ВПС еще и аутизм каннеровский, соотвественно, школа частная, а там над каждым ребенком трясутся. Я директору школы безмерно благодарна - нас никуда не брали учиться, а здесь взяли, дали индивидуального преподавателя, приставили к чаду логопеда и психолога и звонят нам с каждым чихом. Когда я сообщила о ВПС директору, она разрешала нам не оплачивать обучение в течение 4 месяцев, а это - треть расходов на операцию!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.