Полная версия этой страницы:
Консультация у доктора Оксаны
Божья коровка
19.5.2009, 2:37
Уважаемый доктор Оксана, можно вопрос? Послушав умных людей, в том числе и врачей на форуме, пришла к мысли, что нужно привить ветрянку, дабы избежать тяжелых последствий. Вопрос вот в чём. Нам дали путёвку в санаторий с 10июня, когда нам лучше привиться сейчас или после санатория? Заранее благодарю за ответ. С уважением Настя.
Doktor Sanki
19.5.2009, 21:49
Если сейчас ребенок здоров - то лучше сейчас. Мало ли что случится в санатории - в таких учреждениях вспышки ветрянки не редкость. А так, где-то через неделю-другую, как показывает практика, ребенок будет защищен.
Доктор Алла
22.5.2009, 10:18
доброе время суток! А разве в нашей стране делают прививки от ветряной оспы????, я не слышала. по последним сведеньям вопрос о вакцинации против ветряной оспы в стадии разработки((((
Божья коровка
23.5.2009, 1:54
Уважаемая доктор Оксана спасибо за ответ.
Уважаемая доктор Алла, доброго времени суток! Вы знаете, ваш вопрос меня честно сказать смутил. В субботу(уже сегодня) мы записанны на прививку в медцентр, который занимается вакцинацией в нашем городе уже более 15 лет. Все "тяжёлые" прививки мы делали там и я ясно поняла от врача, что они прививают ветрянку. Она сказала, что ротовирусную инфекцию планируют и в России прививать(что не может не радовать). Так что я теперича в непонятках. С утра позвоню узнаю точнее. Спасибо за внимание к проблеме.
Доктор Алла
23.5.2009, 8:28
Прошу прощение, но 3 месяца назад нам читали лекции, где было указано, что вакцинация против в/оспы в России только в стадии разработки, но как оказалась, вакцинация по России идет полным ходом, что очень радует
Прошу прощение за неправильную информацию
Божья коровка
23.5.2009, 9:37
Да что Вы доктор, какие извинения. Лучше перепроверить, чем быть в неведении. Спасибо за внимание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.