Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консультация у доктора Оксаны
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Божья коровка
Уважаемый доктор Оксана, можно вопрос? Послушав умных людей, в том числе и врачей на форуме, пришла к мысли, что нужно привить ветрянку, дабы избежать тяжелых последствий. Вопрос вот в чём. Нам дали путёвку в санаторий с 10июня, когда нам лучше привиться сейчас или после санатория? Заранее благодарю за ответ. С уважением Настя.
Doktor Sanki
Если сейчас ребенок здоров - то лучше сейчас. Мало ли что случится в санатории - в таких учреждениях вспышки ветрянки не редкость. А так, где-то через неделю-другую, как показывает практика, ребенок будет защищен.
Доктор Алла
доброе время суток! А разве в нашей стране делают прививки от ветряной оспы????, я не слышала. по последним сведеньям вопрос о вакцинации против ветряной оспы в стадии разработки(((( ohmy.gif ohmy.gif
Божья коровка
Уважаемая доктор Оксана спасибо за ответ.
Уважаемая доктор Алла, доброго времени суток! Вы знаете, ваш вопрос меня честно сказать смутил. В субботу(уже сегодня) мы записанны на прививку в медцентр, который занимается вакцинацией в нашем городе уже более 15 лет. Все "тяжёлые" прививки мы делали там и я ясно поняла от врача, что они прививают ветрянку. Она сказала, что ротовирусную инфекцию планируют и в России прививать(что не может не радовать). Так что я теперича в непонятках. С утра позвоню узнаю точнее. Спасибо за внимание к проблеме.
Доктор Алла
Прошу прощение, но 3 месяца назад нам читали лекции, где было указано, что вакцинация против в/оспы в России только в стадии разработки, но как оказалась, вакцинация по России идет полным ходом, что очень радует bravo.gif Прошу прощение за неправильную информацию nono.gif rose.gif
Божья коровка
Да что Вы доктор, какие извинения. Лучше перепроверить, чем быть в неведении. Спасибо за внимание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.