Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прихали на операцию....
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Операции
popofffa08
Девчонки я опять к вам за советом! Мы уже две недели в москве. Живем в комнате отдыха при Бакулевке. Неделю лежали в больнице с ОРЗ. Выписались, пока ждали госпитализации заболели снова. Вот в понедельник на прием, а у нас температура и насморк, да еще и дисбактериоз после антибиотиков. В таком состоянии ребенка на операцию не отдашь, а ждать восстановления надо не неделю. Может нам домой ехать, восстановить иммунитет и приехать через месяц? Я уже совсем не знаю, что делать. Когда ехала сюда была готова на все сто процентов. И морально и материально. Сейчас ничего не осталось ни нервов ни денег, а операцией еще и не видно((((( подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь была похожая ситуация.
Svetlanka
Ну у нас была похожая...
Правда мы оперировались в Питере... до дома 7 часов на поезде...ездили домой, восстанавливались, снова сдавали анализы...и...оперировались!!!
А сил после юолезни набраться нужно!!! Удачи!
Юльчик
Цитата(popofffa08 @ 6.6.2009, 19:26) *
В таком состоянии ребенка на операцию не отдашь, а ждать восстановления надо не неделю. Может нам домой ехать, восстановить иммунитет и приехать через месяц?

Мне кажется поехать домой-абсолютно правильное решение.Подлечите,пусть восстановится,а потом уж в путь.Мы тоже очень долго не могли собраться на операцию,то сопли,то кашель,а то все вместе.Я сначала нервничала,а потом успокоилась и положилась на Господа Бога.И все потихоньку устаканилось,мы поправились и прооперировались.Удачи вам,поправляйтесь. rose.gif
popofffa08
Цитата(Svetlanka @ 6.6.2009, 19:53) *
Ну у нас была похожая...
Правда мы оперировались в Питере... до дома 7 часов на поезде...ездили домой, восстанавливались, снова сдавали анализы...и...оперировались!!!
А сил после юолезни набраться нужно!!! Удачи!

Сил набраться надо, в этом я полностью согласна. а до дома нам ехать 12часов на поезде. Много не наездишь. А в каком возрасте вы оперировались?

Цитата(Юльчик @ 6.6.2009, 19:55) *
Мне кажется поехать домой-абсолютно правильное решение.Подлечите,пусть восстановится,а потом уж в путь.Мы тоже очень долго не могли собраться на операцию,то сопли,то кашель,а то все вместе.Я сначала нервничала,а потом успокоилась и положилась на Господа Бога.И все потихоньку устаканилось,мы поправились и прооперировались.Удачи вам,поправляйтесь. rose.gif

вот и я так думаю. мы к стати сегодня покрестились!!!! теперь Бог с нами!!! меня волнует не поездка домой, а не поздно ли будет делать операцию? нам говорили, что она делается в 6 месяцев?
Olgush
Цитата(popofffa08 @ 6.6.2009, 20:05) *
а не поздно ли будет делать операцию? нам говорили, что она делается в 6 месяцев?

Юль, задай этот вопрос в ординаторской, объясни ситуацию и тебе ответит квалифицированный специалист.
Svetlanka
Цитата(popofffa08 @ 6.6.2009, 20:05) *
Сил набраться надо, в этом я полностью согласна. а до дома нам ехать 12часов на поезде. Много не наездишь. А в каком возрасте вы оперировались?

В 4 года, но это ведь не важно, важно то, что на операцию нужно отдать абсолютно здорового ребенка, после болезни как минимум две недели нужно для воостановления, если вы готовы примерно месяц провести с ребенком в комнате отдыха при больнице - это ваше право! Мне было удобнее приехать домой..., да и сами понимаете "дОма и стены помогают"!!!
popofffa08
Цитата(Svetlanka @ 7.6.2009, 10:07) *
В 4 года, но это ведь не важно, важно то, что на операцию нужно отдать абсолютно здорового ребенка, после болезни как минимум две недели нужно для воостановления, если вы готовы примерно месяц провести с ребенком в комнате отдыха при больнице - это ваше право! Мне было удобнее приехать домой..., да и сами понимаете "дОма и стены помогают"!!!

Дома конечно легче!!! Вот завтра на прием к педиатру сходим, а там уже решать будем!!! Спасибо за поддержку!
madisok
Цитата(popofffa08 @ 7.6.2009, 13:27) *
Дома конечно легче!!! Вот завтра на прием к педиатру сходим, а там уже решать будем!!! Спасибо за поддержку!

Как сходили к педиатру? Что решили?
Olgush
Я общаюсь с Юлей, они сегодня уезжают домой, восстанавливать силы и набираться сил. Вот такие дела.
madisok
Цитата(Olgush @ 8.6.2009, 20:09) *
Я общаюсь с Юлей, они сегодня уезжают домой, восстанавливать силы и набираться сил. Вот такие дела.

Понятненько.Путь неближний, конечно. Но так будет лучше, наверное.Удачи им и поскорее поправиться и набраться сил для операции.
Svetlanka
Девочки, Юля все правильно поняла и приняла верное решение!!! Если малыш заболел, значит еще не время его оперировать, Господь пока его бережет для ответсвенного момента выздоровления! (Ну по крайней мере мне в тот момент было легче думать именно так!) Юля, желаю дачи Вам и Вашему малышу!!! Набирайтесь сил!!!
popofffa08
Девочки мы дома!!! Спасибо вам всем за поддержку. Мы были у педиатра, она сказала, что ОРЗ прошло, но осталась алергия на антибиотики(сыпь по всему телу) и дисбактериоз. Ну вот какая операция? Потом мы сразу поехали в кардиоцентр, там с нами поговорила Дина Борисовна(к сожалению не смогу выговорить её фамилию))) она вместо ушедшей в декрет Веры Владимировны Астаховой) она сразу согласилась с нашими планами, и даже пошла нам на встречу. Мы договорились, что вызов она нам высылать не будет, а сразу назначет день госпитализации, т.е. мы сразу поедем из дома на отделение. Вот такое маленькон путешествие, жаль только повод печальный)
Svetlanka
Юля, волнения напрасны! мы перед операцией путешествовали домой около трех раз!!! Все будет хорошо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.