Цитата(elfa @ 30.6.2009, 17:02)

ДМЖП если сам закроется ему никакие гомеопаты в этом не помешают что в составе этих шариков? я тут на форуме уже создавала тему про оцилокакеготамдальше, общалась с докторами на тему гомеопатии. там однозначно только одно - если веришь - будет польза у меня знакомая гомеопатию даже для родов покупала. специальную. чтоб родить. как вы думаете, чем все закончилось? правильно! родила!
Аааа!!!! Танюш, можно, я тебя цитировать буду?
Цитата(Натапусик @ 30.6.2009, 19:43)

Нам вообще сказали, что дефект находится в такой части, где он сам не закроется. И надо надеятся на то, что размер не увеличится. И медикаменты принимать тоже не надо так как на размер они не повлияют. Об этом нам сказал проффесор, который сделала не одну тысячу операций. Я надеюсь на то, что и профессор может ошибаться и что в один прекрасный день нам скажут, что у нас ничего нету, что все закрылось. Вот наверное по этой причине хватаюсь за каждую ниточку втом числе и за гомеопатию. Хотя.... лечение гомеопатией основано на принципе подобия. Вот я думаю.... чем можно лечить порок сердца? Что может быть подобным? Это ведь не аллергия на бензин которую можно лечить вытяжками из того самого бензина?
Профессору, которая сделала не одну тысячу операций я бы верила больше, чем заведующей детской поликлиникой. И вообще: ваша заведующая знает что она занимается преступной деятельностью? Она не имеет права предлагать вам БАДы, находясь на такой должности.
Сама внимательно перечитай то, что ты написала - вот и ответ на твой вопрос. Лечение ВПС гомеопатией - чушь несусветная. Желание хвататься за соломинку не должно противоречить элементарному здравому смыслу, верно?
Купи на эти деньги лучше игрушек и фруктов, всё ж больше пользы и радости.