Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валюха в гостях у Вадюхи
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Svetlanka
Ну, наконец мы добрались до компа...
похвастаемся чуть - чуть:
Вот такие хоромы!

Вадюха и Валюха

Попьем "Пинка" whistle.gif

Вот такие суши мы сделали сами girl_blush.gif

И наши мордасы!
elfa
абалдеть! такие хоромы, на велике гонять можно! сушиманки - молодцы! кто крутил? фото "Вадюха и Валюха" зе бест!!! bravo.gif biggrin.gif happy.gif
Svetlanka
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Для вас тоже припасена еще одна комнатка, кстати эти хоромы только зал.
Суши крутили обе.
Otash
Девчонки какие же вы молодцы, ходите в гости, встречаетесь, а ребята какие счастливые. МАЛАДСЫ!
алена
Девченки-молодцы,всегда в прекрасном расположении духа!Почаще выкладывайте свои "мордасы",отдыхайте по-полной,мальчиков не обижайте(имею ввиду мужей)они ведь нежные ромашки,им тоже отдых требуется! rolleyes.gif
Агугыч
Девчонки, суперские фотки! Светланка, а Вадюшку то как откормили, или вырос просто. Суши-просто объедение, слюнки текут!
Мама Макара
НИЧЕГОСЕБЕ! Вадюшка какой богатырь!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! biggrin.gif
elfa
Девы, хочу еще фоток smile.gif
Светлана_М
Ой класс какой! Требуем еще фоток!!!!
Мурзик
Ааа!!! Какие вы молодцы!!!! bravo.gif
Хоромы - царские, мордасы - барские! rolleyes.gif rose.gif
Рыбка@Angel
Девчаты, на вас приятно посмотреть, вы такие счастливые. А сынули, действительно, настоящие богатыри!
elfa
ага, только Валька по сравнению с Вадькой - карманная версия богатыря laugh.gif но ему по возрасту положено wink.gif
Рыбка@Angel
biggrin.gif
Цитата(elfa @ 7.7.2009, 17:48) *
ага, только Валька по сравнению с Вадькой - карманная версия богатыря laugh.gif но ему по возрасту положено wink.gif
Людям милая
Какой же Валёк ещё маленький. Но на Вологодских сушках - раздобреет. И к амининам будет богатырём. Надо ставить ему Вадика в пример!!!
Молодцы!!! Хорошей Вам погоды!!!
Svetlanka
Цитата(elfa @ 7.7.2009, 10:03) *
Девы, хочу еще фоток smile.gif

Тань, а мы уже хотим совместных фоток с вами!!! search.gif
elfa
Светик, я тоже хочу, но пока никак search.gif
Ksen
по многочисленным просьбам наши мордасы

Мурзик
Боже мой, какая красота! Девочки, какая природа - обалдеть! rolleyes.gif
Рыбка@Angel
Смотрю и вздыхаю! Какие просторы русские. тишь, благодать!
elfa
земляничку всю собрали? такие фоты клевые smile.gif как всегда хочу еще biggrin.gif
Агугыч
Очень красиво и здорово!!!
алена
Красотищааа!!!
Svetlanka
А мы еще похвастаемся!!! К нам на выходные приехала Танюха с Анюкчей!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
elfa
должна сказать поездка была весьма позновательная: собственными глазами увидела настоящий колодец, огородное пугало и 2х дорожных путан biggrin.gif а потом мы приехали:

и спать легли, а утром отправились на речку:

Рыбка@Angel
Вау! Уже фотки! И когда вы все успеваете? Классные фотки! Детки - такая прелесть, загорелые крепыши, просто радость для родителей!
Мамульки - супер модели, однозначно!

Тань, я смотрю, Анчес там рулит?
На первый фотке, взгляд такой: "Что это? куда меня привезли?", затем все обдумывала, на руках у мамы, пальчик помогал rolleyes.gif , потом уже освоилась, жениха за руку и вперед!
Светлана_М
Ой класс какой а Светланку с Вадюхой куда потеряли? Умнички, Валюха с Анюткой отпад, жених и невестаsmile.gif
Людям милая
Все фотки-класс!!! Но сладкая парочка.........................просто супер!!!!
алена
У них замечательная "компашка",и дети и мамочки очень фотогиничны.Светланка,а природа у вас -дивная.
elfa
Девочки, спасибо за комплименты smile.gif банда у нас что надо biggrin.gif
мы уже дома, уезжали с приключениями - чего то слопали не то, и понеслась... даже скорую Анчесу вызывали вчера вечером - рвота фонтаном от ложки воды. после полуночи Анчесу полегчало, и мы отправились домой. в дороге тоже без приключений не обошлось... респект и уважуха Сереге, Ксюшиному мужу, так нас довез хорошо. ща Анчесу вроде полегчало, посмотрим как вечером будет себя чувствовать.

я просто обязана сказать: девочки, Светланка такая хозяйка!!! ее плите уже 3 года, а такое впечатление, что только из магазина доставили, все блястит и сверкает smile.gif вобщем мну стало стыдно за свою собственную плиту, так что буду ее намывать на днях, чтоб не отстать от передовых хозяек кардиомамы tongue.gif а дом какой красивый! вобщем это надо видеть, словами все не высказать smile.gif

отосплюсь с дороги и еще фоты выложу. обещаю
алена
Анютке на восстановление ЖКТ,
Мурзик
Ну вот. Теперь и я к Светику в гости хочу. rolleyes.gif biggrin.gif
Рыбка@Angel
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Iris
Мурзь, теперь все к Светику хотят whistle.gif

Девчонки, какие вы красивыеееее!!!

А Анчоус с Валюхой такие бутузины шладкие blush.gif
elfa
еще немножко зарисовочек:

утренняя прогулка

мы (Ksen, Svetlanka, elfa)

Ksen - красавица smile.gif

три девицы под окном пили пиво вечерком. опять мы, но уже у Светланки дома

вот такие щуки водятся в Вологодской области

"челюсти" smile.gif я впервые видела щуку и была поражена.
Рыбка@Angel
Анчоус и ее собанчоус с одинаковые глазастики smile.gif
Очень приятно видеть вас вместе девчонки, когда общение на форуме перерастает в такую дружбу это здорово! Фотка Ksen - красавица просто класс!

да, щука огроменная. теперь уж, когда есть фотка, никто не будет смеяться над рассказами: "мы поймали во-о-о-от такую щуку"

как там у Анютки здоровье?
elfa
вчера вызывала врача - поставили "что-то вирусное". сегодня явно получше (тттчнс) надеюсь быстро пойдем на поправку.
Рыбка@Angel
выздоравливайте! Мы то же так однажды запланировали в финку съездить на три дня. На вторую ночь - рвота каждые 20 мин. и температура, пришлось утром собраться домой. Все таки все эти поездки - стресс для детей, на фоне стресса снижается иммунитет плюс наслаиваются неизнакомые вирусы и микробы в дороге, к которым ребеночек не привык и не выработал иммунитет. Мы дня за три выправились, температура нормализовалась, диету соблюдали. Надеюсь и вас все будет хорошо. Главное сейчас вы дома и Анютке уже спокойней smile.gif

Пы.сы. Танюш, а в аське ты все равно у меня пропадаешь, так что у нас там будет одностороння связь, или связь по необходимо поболтать. Я тебя буду заново каждый раз добавлять.

а, и пейте всякие линексы и бифиформы.
elfa
да, дорога тяжеловата была. но я думаю, что мы этот вирус еще из города прихватили, а от стресса он активизировался. заболели только те, кто был в машине. главное, чтоб Ксюшка с Валькой не заболели из-за нас. мы тож на диете, капаем гриппферон (ко всему прочему - "красное горло и слизь по задней стенке"), много пьем.
странная история, но ты в аське у меня есть smile.gif
Ksen
Цитата
Ksen - красавица smile.gif

girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif rolleyes.gif
elfa
Цитата(Ksen @ 15.7.2009, 14:40) *
girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif rolleyes.gif

ну а скажешь я не права? laugh.gif
Otash
девчонки фотографии абальдеть, а какие вы все красивые, а детишки прелесть, и какие вы молодцы что встречаетесь, мне тоже так захотелось. А этот вирус кажется распространился по всей вселенной, у нас тоже позавчера дети ездили на один день в горы отдыхать, не успели приехать рвота, понос, температура - вот сегодня тфу-тфу чуть-чуть легче. Так что у нас на форуме можо сказать карантин, не болейте.
elfa
спасибо, и вам не болеть!
Svetlanka
Цитата(Мурзик @ 13.7.2009, 23:05) *
Ну вот. Теперь и я к Светику в гости хочу. rolleyes.gif biggrin.gif

Мурзь, дак собирайся!!! А мы уж встрерим!!! whistle.gif
elfa
Да, Светик встречать умеет. Такой вкусняшкой угощает ммммммм! )))))
Svetlanka
Танька, хватит уже смущать!!! Вся красная сижу аки помидор!!!! Второй день Ксюху одними макаронами угощаю...
super mun
Ну спасибо за позитивчик. Вадюха, я чуть со стула не упалаsmile.gif Такой богатырь! Анчоус и Валюха такие забавные, ну а мамы просто сразили своей красотой
Ksen
Чего-то Валентин приболел - темпа до 39,5 , 2 раза скорую вызывала... Кроме температуры никаких проявлений болезни нет, так что пока сбиваем температуру. sad.gif
Людям милая
Давай Валенька выздоравливай!!! Тебе совсем нельзя болеть. Держим наши волшебные кулачки
алена
Валюшка,выздоравливай,маленький,Ксюша береги себя.
Рыбка@Angel
Выздоравливайте!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.