Полная версия этой страницы:
Валюха в гостях у Вадюхи
Svetlanka
6.7.2009, 17:40
Ну, наконец мы добрались до компа...
похвастаемся чуть - чуть:
Вот такие хоромы!
Вадюха и Валюха
Попьем "Пинка"
Вот такие суши мы сделали сами
И наши мордасы!
Svetlanka
6.7.2009, 19:20
Для вас тоже припасена еще одна комнатка, кстати эти хоромы только зал.
Суши крутили обе.
Девчонки какие же вы молодцы, ходите в гости, встречаетесь, а ребята какие счастливые. МАЛАДСЫ!
Девченки-молодцы,всегда в прекрасном расположении духа!Почаще выкладывайте свои "мордасы",отдыхайте по-полной,мальчиков не обижайте(имею ввиду мужей)они ведь нежные ромашки,им тоже отдых требуется!
Девчонки, суперские фотки! Светланка, а Вадюшку то как откормили, или вырос просто. Суши-просто объедение, слюнки текут!
Мама Макара
6.7.2009, 22:50
НИЧЕГОСЕБЕ! Вадюшка какой богатырь!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!
Девы, хочу еще фоток
Светлана_М
7.7.2009, 9:17
Ой класс какой! Требуем еще фоток!!!!
Ааа!!! Какие вы молодцы!!!!
Хоромы - царские, мордасы - барские!
Рыбка@Angel
7.7.2009, 15:33
Девчаты, на вас приятно посмотреть, вы такие счастливые. А сынули, действительно, настоящие богатыри!
ага, только Валька по сравнению с Вадькой - карманная версия богатыря
но ему по возрасту положено
Рыбка@Angel
7.7.2009, 18:30
Цитата(elfa @ 7.7.2009, 17:48)
ага, только Валька по сравнению с Вадькой - карманная версия богатыря
но ему по возрасту положено
Людям милая
7.7.2009, 19:26
Какой же Валёк ещё маленький. Но на Вологодских сушках - раздобреет. И к амининам будет богатырём. Надо ставить ему Вадика в пример!!!
Молодцы!!! Хорошей Вам погоды!!!
Svetlanka
7.7.2009, 20:20
Цитата(elfa @ 7.7.2009, 10:03)
Девы, хочу еще фоток
Тань, а мы уже хотим совместных фоток с вами!!!
Светик, я тоже хочу, но пока никак
Боже мой, какая красота! Девочки, какая природа - обалдеть!
Рыбка@Angel
8.7.2009, 14:26
Смотрю и вздыхаю! Какие просторы русские. тишь, благодать!
земляничку всю собрали? такие фоты клевые
как всегда хочу еще
Очень красиво и здорово!!!
Svetlanka
11.7.2009, 16:36
Рыбка@Angel
13.7.2009, 10:05
Вау! Уже фотки! И когда вы все успеваете? Классные фотки! Детки - такая прелесть, загорелые крепыши, просто радость для родителей!
Мамульки - супер модели, однозначно!
Тань, я смотрю, Анчес там рулит?
На первый фотке, взгляд такой: "Что это? куда меня привезли?", затем все обдумывала, на руках у мамы, пальчик помогал
, потом уже освоилась, жениха за руку и вперед!
Светлана_М
13.7.2009, 13:55
Ой класс какой а Светланку с Вадюхой куда потеряли? Умнички, Валюха с Анюткой отпад, жених и невеста
Людям милая
13.7.2009, 14:01
Все фотки-класс!!! Но сладкая парочка.........................просто супер!!!!
У них замечательная "компашка",и дети и мамочки очень фотогиничны.Светланка,а природа у вас -дивная.
Девочки, спасибо за комплименты
банда у нас что надо
мы уже дома, уезжали с приключениями - чего то слопали не то, и понеслась... даже скорую Анчесу вызывали вчера вечером - рвота фонтаном от ложки воды. после полуночи Анчесу полегчало, и мы отправились домой. в дороге тоже без приключений не обошлось... респект и уважуха Сереге, Ксюшиному мужу, так нас довез хорошо. ща Анчесу вроде полегчало, посмотрим как вечером будет себя чувствовать.
я просто обязана сказать: девочки, Светланка такая хозяйка!!! ее плите уже 3 года, а такое впечатление, что только из магазина доставили, все блястит и сверкает
вобщем мну стало стыдно за свою собственную плиту, так что буду ее намывать на днях, чтоб не отстать от передовых хозяек кардиомамы
а дом какой красивый! вобщем это надо видеть, словами все не высказать
отосплюсь с дороги и еще фоты выложу. обещаю
Анютке на восстановление ЖКТ,
Ну вот. Теперь и я к Светику в гости хочу.
Рыбка@Angel
14.7.2009, 9:06
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзь, теперь все к Светику хотят
Девчонки, какие вы красивыеееее!!!
А Анчоус с Валюхой такие бутузины шладкие
еще немножко зарисовочек:
утренняя прогулка
мы (Ksen, Svetlanka, elfa)
Ksen - красавица
три девицы под окном пили пиво вечерком. опять мы, но уже у Светланки дома
вот такие щуки водятся в Вологодской области
"челюсти"
я впервые видела щуку и была поражена.
Рыбка@Angel
15.7.2009, 10:08
Анчоус и ее собанчоус с одинаковые глазастики
Очень приятно видеть вас вместе девчонки, когда общение на форуме перерастает в такую дружбу это здорово! Фотка Ksen - красавица просто класс!
да, щука огроменная. теперь уж, когда есть фотка, никто не будет смеяться над рассказами: "мы поймали во-о-о-от такую щуку"
как там у Анютки здоровье?
вчера вызывала врача - поставили "что-то вирусное". сегодня явно получше (тттчнс) надеюсь быстро пойдем на поправку.
Рыбка@Angel
15.7.2009, 10:22
выздоравливайте! Мы то же так однажды запланировали в финку съездить на три дня. На вторую ночь - рвота каждые 20 мин. и температура, пришлось утром собраться домой. Все таки все эти поездки - стресс для детей, на фоне стресса снижается иммунитет плюс наслаиваются неизнакомые вирусы и микробы в дороге, к которым ребеночек не привык и не выработал иммунитет. Мы дня за три выправились, температура нормализовалась, диету соблюдали. Надеюсь и вас все будет хорошо. Главное сейчас вы дома и Анютке уже спокойней
Пы.сы. Танюш, а в аське ты все равно у меня пропадаешь, так что у нас там будет одностороння связь, или связь по необходимо поболтать. Я тебя буду заново каждый раз добавлять.
а, и пейте всякие линексы и бифиформы.
да, дорога тяжеловата была. но я думаю, что мы этот вирус еще из города прихватили, а от стресса он активизировался. заболели только те, кто был в машине. главное, чтоб Ксюшка с Валькой не заболели из-за нас. мы тож на диете, капаем гриппферон (ко всему прочему - "красное горло и слизь по задней стенке"), много пьем.
странная история, но ты в аське у меня есть
Цитата(Ksen @ 15.7.2009, 14:40)
ну а скажешь я не права?
девчонки фотографии абальдеть, а какие вы все красивые, а детишки прелесть, и какие вы молодцы что встречаетесь, мне тоже так захотелось. А этот вирус кажется распространился по всей вселенной, у нас тоже позавчера дети ездили на один день в горы отдыхать, не успели приехать рвота, понос, температура - вот сегодня тфу-тфу чуть-чуть легче. Так что у нас на форуме можо сказать карантин, не болейте.
спасибо, и вам не болеть!
Svetlanka
15.7.2009, 18:26
Цитата(Мурзик @ 13.7.2009, 23:05)
Ну вот. Теперь и я к Светику в гости хочу.
Мурзь, дак собирайся!!! А мы уж встрерим!!!
Да, Светик встречать умеет. Такой вкусняшкой угощает ммммммм! )))))
Svetlanka
15.7.2009, 21:30
Танька, хватит уже смущать!!! Вся красная сижу аки помидор!!!! Второй день Ксюху одними макаронами угощаю...
super mun
18.7.2009, 19:51
Ну спасибо за позитивчик. Вадюха, я чуть со стула не упала
Такой богатырь! Анчоус и Валюха такие забавные, ну а мамы просто сразили своей красотой
Чего-то Валентин приболел - темпа до 39,5 , 2 раза скорую вызывала... Кроме температуры никаких проявлений болезни нет, так что пока сбиваем температуру.
Людям милая
19.7.2009, 16:30
Давай Валенька выздоравливай!!! Тебе совсем нельзя болеть. Держим наши волшебные кулачки
Валюшка,выздоравливай,маленький,Ксюша береги себя.
Рыбка@Angel
20.7.2009, 11:49
Выздоравливайте!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.