Полная версия этой страницы:
Витамины и их влияние на плод
Добрый день, уважаемые доктора!Во время беременности я принимала витамины американской фирмы Amway. Могло ли это повлиять на появление у ребенка ВПС (ГЛОС)...
Dr.Nathalie
30.7.2009, 19:28
Работы по тератогенным эффектам БАДов данной фирмы не проводились.
На будущее - не надо верить сетевому маркетингу. А беременным, кроме фолиевой кислоты, никаких дополнительных витаминов не нужно, если они не живут в условиях вечной мерзлоты и не питаются одной лишь строганиной.
Извините, но мне хотелось бы задать еще вопрос по поводу причин. В июне 2008г. мне поставили прививку от гепатитов А и В. А в октябре я забеременела, но врач не предупредил о том, что полгода беременеть нельзя после прививки. Во время беременности у меня обнаружили гепатит С хотя переливание я не делала и вообще не было никаких предпосылок его появления. Перед родами я снова сдала кровь и гепатит С уже не обнаружили. Могло ли что то из этого повлиять на появление порока сердца у ребенка. Простите за назойливость, просто не могу себе найти места от произошедшего так как мой ребенок недавно умер...
Dr.Nathalie
3.8.2009, 12:34
Марина!
Я уже написала Вам в другой Вашей теме - прекратите над собой издеваться.
Цитата
врач не предупредил о том, что полгода беременеть нельзя после прививки.
Он и не должен был Вас предупреждать о такой глупости. Беременнеть после прививки можно.
Цитата
Во время беременности у меня обнаружили гепатит С
Цитата
Перед родами я снова сдала кровь и гепатит С уже не обнаружили
Кто-то ошибся.
Цитата
Могло ли что то из этого повлиять на появление порока сердца у ребенка
Нет.
Здравствуйте, уважаемая Наталья Рашидовна!Если возможно прокомментируйте протокол вскрытия, что было у моего мальчика еще кроме порока сердца, а то я ничего не понимаю.Основной: ВПС -синдром гипоплазии левых отделов сердца.Сопутствующий: Стигмы ДЭГ, альвеолярная эмфизема.Пиелонефрит.Заранее спасибо.
Dr.Nathalie
6.8.2009, 7:55
Стигмы ДЭГ - стигмы дизэмбриогенеза - малые пороки развития, не влияющие на функциональное состояние организма. Например, широко расставленные глаза, низко расположенные уши и т.п.
альвеолярная эмфизема - "вздутие" легких.
Пиелонефрит - воспалительное заболевание почек.
спасибо Вам большое.но с этими заболеваниями моя крошечка мог бы жить?
Dr.Nathalie
6.8.2009, 14:11
Марина! На Ваш вопрос ответить невозможно. Слова в протоколе вскрытия - это, всего лишь, слова.
Может быть, Вам стоит пообщаться с психологом? Хотя бы
он-лайн. Вы пытаетесь найти причину. Но при этом Вы убиваете себя. Остановитесь! Никто не виноват!
зря вы так.я не убиваю себя и психолог мне не нужен. просто я хотела разобраться, впрочем как и многие.причина есть я знаю. но никогда ее не найду. кто потерял ребенка поймет и не осудит.....
Dr.Nathalie
7.8.2009, 20:38
Я ни в коем разе не осуждаю Вас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.