Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность врачам
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
natanv
За последние пару недель произошло столько всего... И хорошего, и ужасного...
Пока сидела перед компьютером и ревела, в голову в очередной раз пришла мысль: как все это выдерживают наши врачи...
Как не стать циником, невротиком, как не спиться, когда перед тобой регулярно - обезумевшие матери, умершие дети...
Я бы так жить не смогла... А они могут...

Спасибо вам всем дорогие доктора!!! За то, что вы есть.

Наташа
Ксю
Меня тоже всё время посещают такие мысли. Наверно это очень трудно, всё пропускать через СВОЁ СЕРДЦЕ.
Я очень благодарна всем врачам, которые боролись за мою жизнь! Я очень хочу, чтобы они видели только положительные результаты своего нелёгкого труда! Низкий им всем поклон за детей, и уже взрослых людей, которые живут благодаря им!
Nata Knau
Цитата(Ксю @ 19.8.2009, 0:07) *
Меня тоже всё время посещают такие мысли. Наверно это очень трудно, всё пропускать через СВОЁ СЕРДЦЕ.
Я очень благодарна всем врачам, которые боролись за мою жизнь! Я очень хочу, чтобы они видели только положительные результаты своего нелёгкого труда! Низкий им всем поклон за детей, и уже взрослых людей, которые живут благодаря им!

Какая хорошая темка!
Конечно же Вадим Германович ,безусловно,самый дорогой мужчина в моей жизни,ну,не считая Димасика конечно же whistle.gif
Нет слов ,как благодарна ему за своего сыночка.... rose.gif
Tolik
А мы с дочерью и мамой благодарны Тимофею Игоревичу Невважаю и его команде в Пензе в центре ССХ.
Они МОЛОДЦЫ!!!
Ksen
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ДОКТОРАМ ЗА МОЕГО МАЛЬЧИШКУ!!!!

ВАДИМ ГЕРМАНОВИЧ - У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ!!!!

АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ, ТАТЬЯНА ВАЛЕРЬЕВНА, ВИКТОР СТАНИСЛАВОВИЧ - МЫ ВАС ТОЖЕ НЕЖНО ЛЮБИМ!!!!
Тигра
А я очень благодарна Адкину Д.В.(ЦССХ им Бакулева).Да,у него непростой характер,но для ребёнка это самый лучший врач!В то время,когда Л.Бокерия был готов сделать моему сыну радикальную коррекцию ТМА+ДМЖП,Адкин был очень сильно против и настоял на предворительном зондировании.И оказалось,что диагноз-то совсем другой...Если кто-то увидит Дмитрия Валерьевича,передавайте ему от нас низкий поклон!
boss61vl
Низкий поклон от нашей семьи Ким Алексею Ивановичу (НЦССХ им.Бакулева) за ваши золотые руки, за то, что наш кроха сегодня с нами: растёт и поправляется!!! Никакими словами не выразить то, что у нас на душе. Вы для нас - ангел хранитель! Здоровья Вам и вашей семье!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Nata Knau
После очередного осмотра ещё раз СПАСИБО!!!ВАДИМУ ГЕРМАНОВИЧУ!!! ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!!
И ВИКТОРУ СТАНИСЛАВОВИЧУ за мудрые советы! rose.gif
Татьяна
За 6 госпитализаций на 4-х отделениях в ДГБ №1 у нас накопилось МНОГО благодарности нашим врачам!К сожалению,всех врачей не назову,но мы благодарны ВСЕМ врачам этой больницы!
Особая наша безграничная благодарность КАРАВАЕВОЙ С.А и ЛЮБОМУДРОВУ В.Г.А также Поляковой Е.В,Михайловой Е.В,Мамаевой Т.В,врачам инфекционного и хирургического отделений!
Спасибо Вам!
Мария
Жизнь моего сына и счастье нашей семьи спасал господин Суханов (старший), господин Кашин и господин Суханов(младший). Это ведущие кардиохирурги Пермского Института Сердца. Мою им благодарность не передать словами. Я всем благодарна: и педиатрам, и медсестрам - всем.
ксюша
хочу сказать в сотый раз СПАСИБО врачам и медсестрам отделения ВПС Бакулева:хирургам Подзолкову В.П.,Юрлову А.И.,Черногривову И.Е..Нашему лечащему врачу Астраханцевой Татьяне Олеговне.Медсестрам:Жанне,Тане,Лене,Свете,Лейсан.СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!
Камилла
Огромная благодарность Адкину Д.В. rose.gif Согласна с Тигра Добрая,это тот самый врач,который нужен ребенку!
Низкий поклон хирургу Свободову А.А. и отдельная благодарность Крупянко С.М. за консультации - оперативно и подробно! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.