Добрый день!Уважаемые доктора,очень нужны ваши рекомендации,т.к. мы в связи с переездом поменяли детскую поликлинику и расстались со своими проверенными,любимыми педиатрами.Вопросов несколько.
1. Нам было рекомендовано сдать анализы на чувствительность к антибиотикам.Взяли мазок из зева.Когда пришли результаты анализов,в графах было пусто.Нам объяснили,что обнаружены грибы Candida, и что пока они есть,организм к антибиотикам не чувствителен.Правда ли это?
2. Чем только мы эту молочницу не лечили!Толку ноль!Налёт на языке становится чуть меньше,а потом опять всё то же самое.Что с этим делать?Что может молочницу вызывать и как нам устранить причину?Может какие-то анализы сдать дополнительно?
3. Целый месяц у ребёнка был сильный кашель.Даже рентген делали-в лёгких чисто.Анализ крови хороший.Врачи сказали,что на коклюш не похоже.Сильный кашель прошёл,но ребёнок всё равно иногда кашляет.В общей сложности прошло 2 месяца.Я,конечно,хочу верить,что всё нормально,но без грамотного специалиста сложно...Педиатр нам предлагает поехать куда-нибудь и сдать кровь на коклюшные компоненты.Я сомневаюсь,что анализы что-то покажут теперь.Но может я не права?В какой-то теме я читала про лёгочных паразитов.Может это они?
Буду очень признательна за ответы!