Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санаторий
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
nessa200308
Софья Михайловна, здравствуйте!
Мы оперировались в Бакулева 19 марта 2009 года, хотели попасть на реабилитацию в детский санаторий осенью, но вышли какие-то новые распоряжения, согласно которым необходимость санаторно-курортного лечения определяется специалистами лечебного заведения, где проходила операция. И сосбственно специалисты решают стоит ли ребенка отправлять в санаторий, выбирают в какой именно отправить и посылают туда все документы, а санаторий определяется с датами....
Это нам теперь в Бакулева надо будет ехать, чтоб определяться нужно санаторно-курортное лечение или нет? И к кому мне тогда обращаться?
Мама Кирюши Саварина.
Мама Андрюши
Можно присоединиться к вопросу?
Мы летом отдыхали через ФСС в местном санатории. В Нагорное нам не дали, сказали, что нет с ними договора. На следующий год,может быть, рассмотрим... может быть заключим договор... Сейчас что- то изменилось? Ну, очень хочется в Нагорное...
Софья Крупянко
Да, я тоже слышала о некоторых изменениях в этом плане, но особо не акцентировала внимание, так как мои пациенты для санатория еще маленькие. Уточню в ближ. время
Мама Андрюши
Цитата(Софья Крупянко @ 9.9.2009, 23:39) *
Да, я тоже слышала о некоторых изменениях в этом плане, но особо не акцентировала внимание, так как мои пациенты для санатория еще маленькие. Уточню в ближ. время

Я звонила в наше ФСС они ничего не знают. Предполагают, что вопрос стоит о РЕАБИЛИТАЦИИ, а не о санаторно-курортном лечении. То есть, если у нас операция была в декабре, то все мимо? Или надежда есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.