Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена Дигогсина
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Кардиология
korel77
У моего сына врожденный порог сердца, общий артериальный ствол, дефект межжелудочковой перегородки, легочная гипертензия. Всю жизнь принимает Дигогсин. Сейчас при обращении в аптеки выясняется что данного препарата в продаже нет, и в ближайшее время не появится, в связи стем что нет поставщиков. У меня к вам большая просьба подскажите есть ли аналоги данного препарата. Дело в то что нам проблематично выехать на консультацию к кардиологу.
Line_SV
у нас пол месяца назад была такая же проблема, дигоксин заканчивается, а в аптеке говорят что с производства сняли....весь ижевск оббегали нашли тока в одно аптеке. нш кардиолог звонила в здравоохранение,, ей сказали что дигоксин просто приостановили и сейчас уже он появился, я спрашивала.
может просто купить у девочек???
natasha_77777
korel77,добрый день!
Где Вы живете? У меня осталось 26 пакетиков дигоксина,нам сделали операцию и он нам сейчас не нужен.
Это конечно не много,но пока не нашли можно принимать этот у нас он расфасован по 0,000025 в пакетике.
Напишите пож,дам свой тел.
vera gurkina
Девочки у нас в аптеках дигогсина не было месяца два наверное. Но буквально сегодня моя мама купила его в аптеке. Привезли прямо в то время когда мы пришли. Правда привезли мало, но я думаю, что скоро всё нормализуется и препарат начнёт как и раньше поступать в нужном объёме. Но если кому-то нужно срочно, пишите, может смогу помочь.
yga
У меня есть несколько флаконов жидкого немецкого дигоксина. дозу можно расчитать легко по каплям. Кому надо - отдам. Я в Питере.
Line_SV
мда... дигоксин у нас так и не появился, пришлось заказывать через знакомых, привезли очень мало. но если кому надо обращайтесь.
Непоешка
Света, у нас есть упаковка Дигоксина нам это примерно на восемь месяцев. Я могу тебе дать блистер если нужно. По-моему у вас такая же доза.
Line_SV
Цитата(Непоешка @ 20.10.2009, 13:49) *
Света, у нас есть упаковка Дигоксина нам это примерно на восемь месяцев. Я могу тебе дать блистер если нужно. По-моему у вас такая же доза.

Спасибо)))у нас тоже есть щас мы им запаслись наверно на пол года)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.