Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в больницу вместе
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Letty
Здрасти всем! мы в двадцатых числах ложмся в ДГБ.есть кто с нами? girl.gif
natanv
Мы 5-6 октября планируем на осмотр приехать... если еще будете там, обязательно найдемся.
Svetlanka
Мы планируем на консультацию показаться числах так в 23 сентября!!!
Nata Knau
И мы,в начале октября,на осмотр!! search.gif
*Незабудка*
И мы в 20-х числах в ДГБ ложимся..
yga
Хотела приехать на УЗИ, но Болсуновский сказал пока не надо.

пысы. Светланка, ты мне хоть позвонишь, когда приедешь?
Svetlanka
Ленка, не волнуйся я на целую неделю!!! Так что точно не только позвоню, еще и в гости напрошусь!!!
yga
Цитата(Svetlanka @ 15.9.2009, 18:50) *
Так что точно не только позвоню, еще и в гости напрошусь!!!

Ну это вообще предел мечтаний smile.gif.

Лена, прости, что зафлудила тебе весь топ.
Letty
Цитата(*Незабудка* @ 15.9.2009, 11:54) *
И мы в 20-х числах в ДГБ ложимся..

хорошо. значит как минимум нескучно будет)
*Незабудка*
Цитата(Letty @ 15.9.2009, 23:38) *
хорошо. значит как минимум нескучно будет)

Это точно :-) Меня зовут Евгения, мы с Академки (почти соседи smile.gif )
Letty
мы уже лежим. с опозданием правда, но всё-таки) мы в 6-ой палате - заходите если что))
мама Оля
Мы тоже приедем в ДГБ1 после 6 октября (мы вначале в Москву к родным, а там как билеты), если кто-нибудь нам составить компанию, например в парк или по городу побродить, мы с Олежиком будем просто счастливы. rolleyes.gif
serg_barun
прям все соседи туда поехали-мы в понедельник заезжали.
margo
А у нас 19 октября плановая госпитализация - ангиография, а потом и операция. Точно буду знать после консультации у Цытко, а он сейчас в Москве, поэтому мы с ним увидемся только 8-го...
natanv
У нас тут, кажется, намечается большая сходка... Может, стоит бутылочку коньку захватить (осторжно оглядывается - нет ли врачей)... Я специалист по нарушению любого режима, профессиональный совратитель кормяших мамаш, организатор ночных прогулок по крышам и т.д.
Otash
Ребята, а мы сегодня утром из Ташкента отправляем одну девочку ее зовут Мадина, а маму Наргиза. Кто на отделении пожалуйста поддержите их, девочке вначале одни врачи поставили диагноз и сказали что операцию можно сделать после года, а когда она обратилась к нашему кардиологу он поставил другой диагноз и сказал что срочно нужна операция и боиться ка бы не опоздали. Поэтому мама в полном ступоре, едет одна и практически без денег, с оплатой операции им помогает фонд.
*Незабудка*
До встречи, завтра утром будем! girl.gif
Letty
Цитата(Otash @ 30.9.2009, 22:50) *
Ребята, а мы сегодня утром из Ташкента отправляем одну девочку ее зовут Мадина, а маму Наргиза. Кто на отделении пожалуйста поддержите их, девочке вначале одни врачи поставили диагноз и сказали что операцию можно сделать после года, а когда она обратилась к нашему кардиологу он поставил другой диагноз и сказал что срочно нужна операция и боиться ка бы не опоздали. Поэтому мама в полном ступоре, едет одна и практически без денег, с оплатой операции им помогает фонд.

Наргиза с дочей лежит со мной в палате. перелёт перенесли нормально.диагноз Батыра подтвердился.просит позвонить её маме домой, сказать, что всё нормально. денег фонд не перевёл, на сайте есть, а так нет. во вторник будет зондирование, дальше будет радикальная. есть надежда, что всё будет хорошо. Доктор Довгань хорошо встретил.
скоро подключится к питерскому номеру - позвонит.
yga
Лена, а вы-то как сами?
Letty
Цитата(yga @ 1.10.2009, 15:45) *
Лена, а вы-то как сами?

спасибо,Лен, вроде нормально.
сегодня прозондировались, сейчас ничего вроде. сначала на кислород посадили, но упросила снять-истерил из-за масочки.сатурация вроде в приделах нормы, заснул наконец-то.
Otash
Цитата(Letty @ 1.10.2009, 16:38) *
Наргиза с дочей лежит со мной в палате. перелёт перенесли нормально.диагноз Батыра подтвердился.просит позвонить её маме домой, сказать, что всё нормально. денег фонд не перевёл, на сайте есть, а так нет. во вторник будет зондирование, дальше будет радикальная. есть надежда, что всё будет хорошо. Доктор Довгань хорошо встретил.
скоро подключится к питерскому номеру - позвонит.

Спасибо огромное за весточку, прямо сейчас позвоню маме, у них все нормально, пусть не переживает, вам всем удачи и терпения.
Ксю
Удачи мамочкам и малышам!
Леночка
Всем привет! Мы из Питера. Мы ложимся в ДГБ № 1. Врач у нас Михайлова Е.В. В среду едем анализы сдавать, а там нам позвонят. Наверно, положат в конце след. недели.
unsure.gif enough.gif search.gif
aau3101
Всем здравствуйте! Меня зовут Саша, жену Юля у нас три дочки. Старшая Эвелина 5 лет и двойняшки Вита и Марьяна, родились 24.09. У Виты сложный ВПС (в диагнозе три строки текста... по моему есть все из раздела «Диагнозы»... ужас...) врачи говорят без операции жить не больше месяца, а она такая красавица! и очень хочет жить! Нас согласились взять в ДГБ, операцию готов оплатить Вологодский департамент. Сегодня ближе к полуночи из Череповца в ДГБ отправляют мою девочку. Поедет в скорой с местными врачами, маму в машину не взяли, выедет в понедельник... Так что пока малышка будет совсем одна.

Дай бог все будет хорошо...
Otash
Мы переживаем и болеем за Виту, держим кулачки
Ксю
Вите Всё будет хорошо!
Джими
Дай Бог!Пусть всё получится!
Nata Knau
Держу за малышку!
natanv
Виточке
имя какое замечательное - жизнь... Вы отправляете свою дочку в самое лучшее место, в ДГБ умеют спасать детей с такими непростыми диагнозами. Дай Бог, чтобы все было хорошо...
Letty, как там Адиночка? как вы сами? Мы завтра к вам нос пострааемся засунуть в палату на минуточку...

Наташа
Леночка
Здравствуйте девочки!!!! Всем хочу пожелать крепкого здоровья и железных нервов, нервы нам сейчас как никак нужны. Мы в среду едем сдавать анализы. Так, что скоро мы к вам присоеденимся на отделении. У меня созрел вопрос. Сейчас на улице осень и холодно стало, а как там на отделении, тепло, или нужно брать что-то из теплых вещей??? Зарание спасибо!!!
Otash
Лена что-то вы пропали как дела у Артема. Никто не знает как дела и Виты. А как дела у нашей Мадина, завтра должны зондировать, переживаем.
natanv
Цитата(Otash @ 6.10.2009, 12:15) *
Лена что-то вы пропали как дела у Артема. Никто не знает как дела и Виты. А как дела у нашей Мадина, завтра должны зондировать, переживаем.

Я в другой темке про Мадиночку написала, вчера отправили на зондирование, сегодня, надеюсь, что-нибудь станет ясно...Ох, им нужна тонна кулачков, никак не меньше... Лишь бы Вадим Германович согласился операцию делать, лишь бы были шансы...
Виту с Юлей не нашла - не знала в какой палате, а времени было у нас совсем мало, к сожалению...
Letty
мы снова в ДГБ!приехали уже на радикальную. встретила Наргизу,рассказала, что Мадину в прошлый четверг прооперировали. вчера уже в палату перевели.вроде всё в порядке
natanv
Цитата(Letty @ 28.10.2009, 17:20) *
мы снова в ДГБ!приехали уже на радикальную. встретила Наргизу,рассказала, что Мадину в прошлый четверг прооперировали. вчера уже в палату перевели.вроде всё в порядке

Подержим за вас кулачки
спасибо огромное за новости про Мадину!!!
Otash
Цитата(Letty @ 28.10.2009, 19:20) *
мы снова в ДГБ!приехали уже на радикальную. встретила Наргизу,рассказала, что Мадину в прошлый четверг прооперировали. вчера уже в палату перевели.вроде всё в порядке@@@@@@@

Мы за вас держим волшебные кулачки, не пропадайте пишите как вы.@@@@@
Ксю
Удачи!
serg_barun
Цитата(Letty @ 28.10.2009, 17:20) *

Пусть всё получится
Otash
Цитата(Letty @ 28.10.2009, 20:20) *
мы снова в ДГБ!приехали уже на радикальную. встретила Наргизу,рассказала, что Мадину в прошлый четверг прооперировали. вчера уже в палату перевели.вроде всё в порядке@@@@@@@

Как у вас дела?

Никто не знает как дела у Виты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.