Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам бесплатный номерок на прием к Цытко
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Кардиология
ДНК09
Привет всем, не знала в какую тему писать.
Н.И.К.А
Цитата(ДНК09 @ 19.9.2009, 21:31) *
Привет всем, не знала в какую тему писать. У меня есть бесплатный номерок на понедельник 21.09. на 10ч. утра к врачу кардиологу Цытко (мы не пойдем у нас и так все решается), жаль если пропадетsad.gif Мой телефон 8-911-763-40-07 Наташа

где ж вы были раньше sad.gif мы на днях были y него за большие деньги ... whistle.gif
Дани
Здравствуйте , мы не из Петербурга. Хотим обследовать ребенка в ДГБ№1. Где то читала что Цытко является хорошим диогназистом. Что вы можете сказать о этом специалисте? Он врач №1 больницы? И у какого специалиста в ДГБ №1 лучше сделать УЗИ сердца?
natanv
Цитата(Дани @ 16.10.2009, 18:10) *
Здравствуйте , мы не из Петербурга. Хотим обследовать ребенка в ДГБ№1. Где то читала что Цытко является хорошим диогназистом. Что вы можете сказать о этом специалисте? Он врач №1 больницы? И у какого специалиста в ДГБ №1 лучше сделать УЗИ сердца?

Да, он врач в ДГБ.
Вопрос, у кого лучше делать УЗИ, очень сложный, там все спецы суперские...А в этой ситуации важен, как мне кажется, вопрос личного доверия... Повторюсь, в кардиохирургичеком отделении ДГБ плохих врачей нет...
Н.И.К.А
Наташа права! Все врачи в ДГБ№1 сyпер-профессионалы!
serg_barun
(((Да, он врач в ДГБ.
Вопрос, у кого лучше делать УЗИ, очень сложный, там все спецы суперские...А в этой ситуации важен, как мне кажется, вопрос личного доверия... Повторюсь, в кардиохирургичеком отделении ДГБ плохих врачей нет...)))

И ЭТО ПРАВДА!!!!!
Nata Knau
Цитата(serg_barun @ 16.10.2009, 21:37) *
(((Да, он врач в ДГБ.
Вопрос, у кого лучше делать УЗИ, очень сложный, там все спецы суперские...А в этой ситуации важен, как мне кажется, вопрос личного доверия... Повторюсь, в кардиохирургичеком отделении ДГБ плохих врачей нет...)))

И ЭТО ПРАВДА!!!!!

правда правда!!! rolleyes.gif
Мурзик
Девочки, цитируем знатоков и вспоминаем, как говорит Лена Сорокина: "НА АВАНГАРДНОЙ ВСЕ ХОРОШИЕ!" smile.gif
Я и то уже выучила. biggrin.gif
Джими
Беременные мамочки в основном ездят к Цытко.
Татьяна
Да,беременные,как я понимаю,только к Цытко.
ДНК09
Да все правы там все лучшие врачи на свете!!! Просто у меня так получилось что муж тогда взял номерок не к нашему специалисту, а у меня даже мысли такой не было...и как только заметила накануне сразу выложила свое предложение на сайт... Моя подружка когда ходила беременной ходила к ЦЫтко, он диагностировал что у ребеночка порок не совместимый с жизнью (25 недель было) и предложил сделать выбор...она сделала... и через пару лет родила здоровую девочку. У меня был один из лучших узистов беременных в городе, но в итоге порок пропущен...просто я мысли даже не допускала такой... Когда забеременнюю вторым ребеночком только к нему!!! А уже с родившимся к ЛЮБОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!
ALEXA
Девочки, здравствуйте! я в первый раз здесь и сразу попала на эту тему.
Да в ДГБ№1 самые лучшие кардиохирурги. Но могу сказать, что на 24 недели моей беременности меня смотрел Цытко, и сказал что у ребенка все в порядке. А после рождения у нас обнаружили коарктацию аорты и стеноз аортального клапана(двухстворчитый клапан). Дак вот кому же верить.... Я его не обвиняю ,просто констатирую факт.
Татьяна
Цитата(ALEXA @ 10.11.2009, 23:39) *
Девочки, здравствуйте! я в первый раз здесь и сразу попала на эту тему.
Да в ДГБ№1 самые лучшие кардиохирурги. Но могу сказать, что на 24 недели моей беременности меня смотрел Цытко, и сказал что у ребенка все в порядке. А после рождения у нас обнаружили коарктацию аорты и стеноз аортального клапана(двухстворчитый клапан). Дак вот кому же верить.... Я его не обвиняю ,просто констатирую факт.

Да,бывает по-разному.Нам внутриутробно по сердцу немного другой порок поставили.Слава богу оказалось немного лучше чем предпологалось.
Олька
Цитко врачь хороший не пожилеете.Он нас сейчас ведет.
Affa
Цитата(ДНК09 @ 5.11.2009, 16:08) *
Да все правы там все лучшие врачи на свете!!! Просто у меня так получилось что муж тогда взял номерок не к нашему специалисту, а у меня даже мысли такой не было...и как только заметила накануне сразу выложила свое предложение на сайт... Моя подружка когда ходила беременной ходила к ЦЫтко, он диагностировал что у ребеночка порок не совместимый с жизнью (25 недель было) и предложил сделать выбор...она сделала... и через пару лет родила здоровую девочку. У меня был один из лучших узистов беременных в городе, но в итоге порок пропущен...просто я мысли даже не допускала такой... Когда забеременнюю вторым ребеночком только к нему!!! А уже с родившимся к ЛЮБОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!

А нам дома ставили порок, несовместимый с жизнью, и именно Цытко убедил нас, что даже 1 шанс - это уже шанс. Именно после разговора с ним я поверила, что ЕСТЬ ЛЮДИ, готовые бороться за наши 3% положительного исхода.
Это же не дырка в зубе, где все видно! Тут пол ребенка иногда определить до рождения не могут, а дефект в мааленьком сердечке, да через ребрышки и ткани малыша, да через мамин живот и воды... Вы все же делайте скидку на реальность, они же не боги.
...хотя очень надеешься именно на это girl_blush.gif
kirinata
Цытко - мега- человек! Он во многом повлиял на мое мировосприятие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.