Цитата(ДНК09 @ 5.11.2009, 16:08)

Да все правы там все лучшие врачи на свете!!! Просто у меня так получилось что муж тогда взял номерок не к нашему специалисту, а у меня даже мысли такой не было...и как только заметила накануне сразу выложила свое предложение на сайт... Моя подружка когда ходила беременной ходила к ЦЫтко, он диагностировал что у ребеночка порок не совместимый с жизнью (25 недель было) и предложил сделать выбор...она сделала... и через пару лет родила здоровую девочку. У меня был один из лучших узистов беременных в городе, но в итоге порок пропущен...просто я мысли даже не допускала такой... Когда забеременнюю вторым ребеночком только к нему!!! А уже с родившимся к ЛЮБОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!
А нам дома ставили порок, несовместимый с жизнью, и именно Цытко убедил нас, что даже 1 шанс - это уже шанс. Именно после разговора с ним я поверила, что ЕСТЬ ЛЮДИ, готовые бороться за наши 3% положительного исхода.
Это же не дырка в зубе, где все видно! Тут пол ребенка иногда определить до рождения не могут, а дефект в мааленьком сердечке, да через ребрышки и ткани малыша, да через мамин живот и воды... Вы все же делайте скидку на реальность, они же не боги.
...хотя очень надеешься именно на это