Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разукрасить домик для детей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
dumka2003
Вот такой домик мы соорудили

Очень хочеться как нибудь по детски его разукрасить. Помогите идеями и советами. Может у нас дизайнер есть?
Otash
Вот так домик просто! Прямо как в сказке! Класс!
elfa
1. все стены разноцветные
2. однотонный домик, на стенах роспись типа цветочки под домом растут
3. пряничный домик

еще придумаю - напишу smile.gif
Катюха
А мне родители дали краски и кисти и сказали раскрась сама, как нравится, сейчас приезжаю к ним в гости и до сих пор мои рисунки там, так приятно, столько воспоминаний rolleyes.gif , может и вы так поступите, пусть сначало на листочке нарисует, что хочет и посоветуется с вами и потом рисует.
Можно сделать нейтральный фон и на нем разными цветами ваши ладошки ( резиновые перчатки одеть на руки, хирургические) и будут ваши большие и ладошки малыша, приедет потом лет через 10 и улыбнется. Можно и стопы тоже.
elfa
идея с ладошками - супер!
*Незабудка*
Здоровский домик!
Можно еще ромашками разукрасить, будет такая ромашковая клумба! А вообще идея с ладошками самая удачная на мой взгляд smile.gif
dumka2003
Цитата(Катюха @ 21.9.2009, 21:37) *
А мне родители дали краски и кисти и сказали раскрась сама, как нравится, сейчас приезжаю к ним в гости и до сих пор мои рисунки там, так приятно, столько воспоминаний rolleyes.gif , может и вы так поступите, пусть сначало на листочке нарисует, что хочет и посоветуется с вами и потом рисует.
Можно сделать нейтральный фон и на нем разными цветами ваши ладошки ( резиновые перчатки одеть на руки, хирургические) и будут ваши большие и ладошки малыша, приедет потом лет через 10 и улыбнется. Можно и стопы тоже.

Катюшка ты гений. Действительно оставим следы. А насчет разукрасить наерное это будет сильный тяп-ляп.
Катюха
Очень рада что моя идея понравилось, а внутри как красить будете? Тоже самое или интерьер нарисуете? blush.gif
dumka2003
внутри покрыли бесцветным пенатексом и наклеили наклейки в виде насекомых. Они специальные уличные небоящиеся воды и снега. И я купила фломастеры по дереву разрисую как смогу.
*Незабудка*
Цитата(dumka2003 @ 22.9.2009, 20:17) *
внутри покрыли бесцветным пенатексом и наклеили наклейки в виде насекомых. Они специальные уличные небоящиеся воды и снега. И я купила фломастеры по дереву разрисую как смогу.

Кажется что-то супер-пупер креативное намечается bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Выложите фотки посмотреть?
dumka2003
ой мы наверное уже в этом году не поедем на дачу, так что все доделаем в следующем. Но вообще у нас планы наполеона. Хотим сделать трубу декоративную.Дедушка обещал вырезать за зиму головы коней и поставим их на крышу и весной сделать крылечко. Вообщем в следующем году все увидете. И еще планируем рядышком установить детскую спортивную площадку. Присматриваем варианты
*Незабудка*
Цитата(dumka2003 @ 23.9.2009, 8:51) *
ой мы наверное уже в этом году не поедем на дачу, так что все доделаем в следующем. Но вообще у нас планы наполеона. Хотим сделать трубу декоративную.Дедушка обещал вырезать за зиму головы коней и поставим их на крышу и весной сделать крылечко. Вообщем в следующем году все увидете. И еще планируем рядышком установить детскую спортивную площадку. Присматриваем варианты

Вот это да!! Так скоро к вам на экскурсию водить будут!!! Красная площадь - Третьяковка - дача dumka2003 biggrin.gif
Будем ждать следующего лета!!
vera gurkina
А я бы ещё вокруг домика расставила фигурки грибочков, ёжиков или что-то наподобии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.