Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трахеит
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
ШМЫГАНЯТА
Доброй ночи дорогоие врачи!!!!!!!!!!!!!!!!
дочи мои заболели , врач ставит Трахеит (кашель ужасный ночью спят плохо часто кашляют не могут откашлиться) вопрос можно ли ребенку с ВПС делать УВЧ грудной клетки№3 (так написано в направлении) и ингаляции с беродуалом№5? с понедельника надо начинать
по лечению назначают препараты, в которых противопоказания Джосепт последнее от кашля, терапевт шлет к кардиологу а кардиолог к терапевту ( а кардиолог сегодня вообще отказалась выписывать нам препараты для лечения).
Спасибо.
Софья Крупянко
Мне кажется, трахеит требует не только УВЧ. Но это должен определить наблюдающий ребенка врач. Возможно, имеет смысл задуматься о более комплексной терапии?
А учитывая вашу последнюю фразу про футбол, стоит обратиться к зав. отд. или главврачу.
ШМЫГАНЯТА
обратились, но они пожали плечами т.к. кардиолог у нас один!!!!!!
Доктор Довгань
Про УВЧ у меня однозначное мнение - это не лечение, это... черт знает что. Если я бутерброд с сыром запихну в микроволновку, я понимаю, что выну оттуда. Но зачем больного ребенка запихивать в микроволновую печь?! Да-да, именно так: УВЧ - это та же микроволновка, но без вращающейся тарелки. Шарлатанство какое-то...
Беродуал, если показан, использовать можно.
Цитата
с понедельника надо начинать

Хм... а если до понедельника полегчает без лечения? Кашель ведь сегодня...
Dr.Nathalie
Цитата(Доктор Довгань @ 4.10.2009, 0:55) *
Беродуал, если показан, использовать можно.

Ключевые слова - "если показан".
Трахеит беродуалом не лечится - нет точки приложения.
Лечение трахеита заключается в обильном теплом питье и, при наличии дискомфорта в горле, паровых ингаляциях - банально включить душ с горячей водой в ванной комнате и посидеть рядом.
ШМЫГАНЯТА
Спасибо огромное за ответы!!!!!!!!
кашель действительно стал меньше (пропили 3дня антибиотик хемомицин(азитромицин) в нос капаем альбуцид) сопли прозрачные не сильно мучают .На УВЧ и ингаляции отправили в пятницу и чтобы в субботу проконсультировались с кардиологом (в выходные дни физ.кабинет не работает).Теперь сижу думаю делать ли это все процедуры??!! и где искать врача толкового как наши доктора на форуме,ведь моему педиатру по моему все равно что прописать лишь бы было... Печально
Kosts
Доброго времени суток. К сожалению... жизнь заставила зарегистрироваться на этом форуме. Сыну 3,5 месяца. диагноз ДМЖП и ООО. Неделю назад попали в больницу с диагнозом трахеит/бронхит. Кашель сняли, сегодня хрипы тоже затихли. Но ближе к вечеру зашла мед. сестра и сообщила что завтра нам предстоит УЗИ головного мозга. Скажите пожалуйста, зачем? По всем реакциям, как пишут в книгах у сына полноценное развитие. Для чего нужно это УЗИ?
Otash
Насколько я знаю у нас УЗИ головного мозга делают рутинно всем малышам, тем более кто лежит в больнице. И я думаю не надо этим себя пугать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.