Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анализ на инфекции
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Тигра
Здравствуйте,уважаемые доктора!
Кратко ещё раз опишу ситуацию.С июля ребёнок кашляет.Сначала кашель был лёгкий,хорошо откашливался.Потом резко стал ОЧЕНЬ сильным,ребёнок уже практически не откашливался.Такого кашля я ещё в своей жизни не слышала-дикий был кашель!Диагноз ставили бронхит.Ни одно лекарство не помогало.Температуры и соплей не было.Делали рентген-лёгкие чистые.
Через месяц кашель стал меньше,но совсем не прошёл.Педиатр говорит,что это застойные явления из-за ВПС и махнула на нас рукой,т.е. уже ничего не сделать...Обратились к своим кардиологам.Они нам посоветовали сдать кровь на внутриутробные инфекции.Кровь сдали,только что получили анализы.В понедельник утром мы должны уже идти сдавать анализы для госпитализации,но,я смотрю,в полученных результатах какие-то пограничные значения.Помогите,пожалуйста,расшифровать!Заранее спасибо rose.gif
Если всё правильно сделала,то вот анализ. http://i015.radikal.ru/0910/5a/559a9b70c99c.jpg

Что-то мелко получается sad.gif Если кто-то знает,как увеличить,подскажите,пожалуйста!

Те показатели,что смутили:

Herp 1 IgM 0,8 (меньше 0,8- отрицательный,больше и равно 1,1- положительный,0,8-1,1 серая зона),
M.pneumonia IgG 1.1 (<0.9 отрицальный,>1.1 положительный,0,9-1,1-серая зона)
Тигра
Ну ответьте мне,пожалуйста!
Тигра
Прикреплю по_другому,может будет более читаемым
Доктор Довгань
По мне, так результаты все отрицательные, хотя, как Вы понимаете, я не являюсь крупным специалистом в области инфекций.
Неужто, живя в Москве, некому показать этот анализ, кому-то из тех специалистов, что на анализах собаку съели?
Тигра
Анализы получили в пятницу вечером,а в понедельник утром нужно уже было идти сдавать кровь из вены для операции.
Спасибо за участие,Виктор Станиславович!
Dr.Nathalie
Здоров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.