Всем привет!!! за отсутствием инета я очень редко появлялась на нашем сайте и не могла очень многого вам рассказать, поделиться! месяц назад мой сынок поранил глаз, ранение оказалось проникающим и нас на скорой отвезли в область и сделали операцию,опять наркоз, много слёз, уколов, неделя за 230км от дома, вобщем было ужасно плохо, винила и виню во всём себя... к счастью роговица и хрусталик глаза не задеты,капаем капли, наблюдаемся у специалиста! я не много успокоилась и решила сходить к областному урологу проверить наш крипторхизм, итог направление на операцию желательно в ближайшее время, я в принципе была к этому готова но всё же ещё не отшла от произошедшего, но я начала морально подгатавливаться к тому что будет..... и вот вчера я заметила что Ванюха вялый плаксивый, а к вечеру у нас температура 38, у меня силы на исходе незнаю на что думать, сегодня вызвала врача-Ангина!!!!!! это просто ужас... вот сейчас усыпила сыночка и к вам, поддержите нас девочки,ну ведь не может же у нас всё быть так плохо! не могу слёзы сами катятся ........
Аня, вам наши с Андрюхой кулачки @@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Все наладится!!!
Аня, за черной полосой всегда приходит белая. главное держись и не сдавай позиции
Анечка,держитесь.Ванюшке самые волшебные кулачки!Пусть зайка поправляется скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное,девочки!!!!!!!!!!!!!!!! он у меня сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ProstoMama
14.10.2009, 14:25
Держитесь Зайки, все наладится, главное себе правильно "накачать" и не опускать руки! А винить себя не надо - т.к. мама с чувством вины - это не мама, а вечно извиняющаяся тетя! Разве за ними уследишь, мой вона тоже в футбол играл с дедом забивал мяч на траве, не на асфальте, промазал мимо меча - перелом бедра. Делали операцию, вставляли ТЕНы т.к. лежать 1,5 месяца на вытяжке - это жуть, 2 месяца ползали на попе, потом хромали, щас опять собираемся в больницу, сдаем анализы, собираем справки, опять операция - теперь ТЕНы удаляем, тоже под общим наркозом! Ниче! Главное глазик цел, капайте капли!
Все ок будет, лечите ангину!
спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!! и вам удачи и наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
14.10.2009, 14:37
Лена +10000 про накачать себе и не опускать руки!Все будет хорошо.Ванюшке огромного здоровья!!!!!!!!!
Татьяна
14.10.2009, 14:44
Гланое держитесь и,-очень правильные слова-"не сдавайте позиций"!!!Бывает что все наваливается.все в одну кучу,и кажеться что просто сойдёшь с ума от всего этого,не знаешь куда бежать и за что хвататься!Нам это очень знакомо.у нас был период-из больницы-в больницу,я думала что не выдержу.но-всё плохое проходит,главное-бороться и не сдаваться!У нас за первые 10 месяцев жизни было 6 госпитализаций,на 5 разных отделениях.Это был кошмар.Но все прошло и забывается!У вас скоро все наладиться,все будет хорошо,держитесь и постарайтесь не плакать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Андрюши
14.10.2009, 15:16
Все образуется! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
14.10.2009, 16:03
спасибо Ань!
Алаверды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
Людям милая
14.10.2009, 16:17
Ванюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
14.10.2009, 16:47
Ванечка сильный и мама у него не из слабого звена! Так что держитесь ребята, пестепенно всё нормализуется, надо только ещё немножечко потерпеть! Удачи и множество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......
...
Анютка! Ну....бывает так, все в кучу, а если так посмотреть: ща это кучу разгребешь, а потом будет солнышко! Ну не вечно же это будет продолжаться? а? Анютка, мы тоже, на следующей неделе в урологию ложимся на операцию. Я смотрю на это так: скорее бы сделать и к стороне. забыть об этом как о страшном сне. Очень тебя понимаю, Анечка! Держитесь, ребята. Мы все всегда тут. Это вам от нас С Санюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Поправляйся Ванюша, поскорее.
А когда бывает совсем тяжело вспоминаю нашу Леночку (yga), её Никиту и их историю. Так сразу мозги трезвеют: все будет хорошо, мы справимся, бывает и пострашнее, и начинаю улыбаться. Держись Ванечка!!!
Ванюшке наши кулачки, все будет хорошо ведь у него такая мама молодец!
Бороться, лечится и не сдаваться. Все будет хорошо в тысячу раз хо-ро-шо.
Ванечке - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления, маме - мешок оптимизьму!!!
По поводу полосатости жизни мой муж всегда говорит, что главное - вдоль черной плоски не попасть
Svetlanka
14.10.2009, 19:07
Да что за напасть такая?!? Анечка, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н.И.К.А
14.10.2009, 19:19
Поправляйтесь! @@
А что с глазиком-то слyчилось?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, кулачков вам с Ванечкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко
Выздоравливайте! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ванюшке вроде полегче, до сих пор дрыхнет!!!!!!!!!
VDmitry
15.10.2009, 13:06
Аня, не отчаивайтесь! Всё будет хорошо!
Yevgeniya
16.10.2009, 11:30
Анечка, держитесь! ВАнюшке жедаем поправляться и не болеть. Будем за вас молиться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! все будет ОК.
Божья коровка
16.10.2009, 11:57
Анюта слава Богу всё обошлось. Пусть у Ванечки всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, и наши ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов КАк "смешно это не звучало" Я СЕГОДНЯ КАЖЕТЬСЯ СЛОМАЛА ПАЛЕЦ НА НОГЕ завтра пойду к специалисту....
Ну Ааань! Ты как ухитрилась-то?
Держи персональные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют держитесь!
Цитата(Ксю @ 19.10.2009, 0:55)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Анют держитесь!
![unsure.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Анют, понимаю, что не смешно, сама 2 раза это проделывала, причем оба раза в аналогичной ситуации - когда в безумном состоянии бегала вокруг болеющго ребенка, одни раз не заметила дверь, второй - пнула стол случайно.. Во-первых, очень больно, во-вторых, была тоже осень - в обувь не влезешь, сидела и плакала по 1, 5 часа, пока обувалась... У меня, правда, обошлось трещинами...
Давай это будет просто ушиб!!!!
тебе для полноты счастья еще гипса не хватает...
выздоравилвайте...
Цитата
Ну Ааань! Ты как ухитрилась-то?
да вот Лена не поверишь, сидя перед компьютером, я отдвинулась,чтобы вставить диск в дисковод, при этом поставила стул себе на ногу и конкретно на него приземлилась.....
девочки спасибо вам огромнейшее, ваши кулачки просто супер!!! перелома нет, разрыв связок и трещена, больно ужасно,но слава Богу меня не загипсовали!!!!!!!!!!!!! Сынок тоже пошёл быстрыми темпами на поправку!!!!!!!!!( так что вроде "белая" полоса проглядывается))))СПАСИБО!!!!!!
Ох, ну слава Богу! Чтоб уже наверняка, держи "контрольные": @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя очень хорошо понимаю, мне муж как-то на ногу наступил - тоже думали, перелом пальца.
Цитата(Мурзик @ 19.10.2009, 17:06)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Ох, ну слава Богу! Чтоб уже наверняка, держи "контрольные": @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя очень хорошо понимаю, мне муж как-то на ногу наступил - тоже думали, перелом пальца.
![blush.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
Мурзик, стеcняюсь спросить, у муж в этот момент штангу держал? не производит он впечатления дяденьки с сильно лишним весом, тыс уж извини
Анечка - выздоравливайет всем семейством!!!!
Анюта это вам с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Наш папа намедни с сыном дома в мини футбол поиграли,итог-перелом мизинца у папика,дооолго было слышно папину брань.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Line_SV
19.10.2009, 20:44
Ань наши волшебные за скорейшее выздоравление малыша@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
19.10.2009, 23:01
Здоровья Вам обоим!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава богу, что нет перелома! Выздоравливайте, вам и Ванюше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.