Цитата(Анна @ 17.10.2009, 18:56)
Девочки, я забеременела (5-6 недель). Причем случайно. Первые часа два после положительного теста находилась в ступоре. Муж видимо тоже. Слишком свежи раны после смерти Кирюши. Беременность естественно оставили, только теперь возникает куча вопросов. А как избежать страшных повторов? А как держать себя в руках и не нервничать, вообщем я в шоке и голова идет кругом.
Анют, ну как же случайно? Случайно не бывает.
Я тоже раньше говорила, что Ванька случайно родился, а потом поняла: не случайно, а потому, что он решил родиться!
Так что всё у вас будет хорошо, Анют! Малыш решил, что вам ждать совсем не обязательно. Наверное, жизнь, в отличие от вас самих, считает, что вы уже готовы. Никто ведь не скажет, сколько времени должно пройти. Нет таких правил, всё индивидуально. Видимо, в вашем случае уже пора. Предлагаю так и считать в дальнейшем - чем задаваться вопросом "Готовы ли мы?", гораздо лучше испытывать тихую уверенность "Мы готовы!".
Про кучу вопросов: я тебя очень хорошо понимаю. Повторов избежать... А кто сказал, что они обязательно будут, эти повторы? Наш замечательный доктор, Виктор Станиславович, не раз, отвечая на вопросы мамочек, говорил: никому не известно, в чём причина ВПС. И, соответственно, никому не известно, как его избежать.
Мы просто будем надеяться и верить, Ань. Надеяться и верить, что всё будет хорошо.
Я тоже боялась. И муж боялся. И первое время мы спали по очереди, постоянно проверяли, дышит ли Ванька во сне. Думаю, это нормально - учитывая, что с нами случилось.
Будете ли вы бояться? Думаю, да. Только знаешь, что? Давай будем бояться потом. А сейчас самое время строить планы и наслаждаться своей беременностью. Балуй себя, береги, неси себя по миру, как драгоценную чашу. Я тебя очень люблю, Анют! И искренне верю, что всё у вас будет хорошо!