Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Через 3 месяца после сужения ЛА- вопрос к Виктору Станиславовичу
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Parsel
Здравствуйте Виктор Станиславович. Это снова мы Сергей, Олеся и Илюша. 16 октября ездили на узи в Краснодар. Врач сказала, что есть ухудшения и что в ближайшее время надо будет к вам лететь. Проблема в том, что Илюша перестал нормально есть. За последний месяц он не поправился ни на грамм. Уже месяц стоит вес 6300. Пытаюсь насильно вливать со шприца смесь, потому как все другие способы исчерпаны. Ест только из груди, но очень мало. Доктор говорит , что это из-за сердца, в чем я сомневаюсь. Я отсканировал заключение, прошу Вас посмотреть, какие у нас результаты и как скоро необходима вторая операция. Через месяц нам назначено еще одно посещение. Мы планировали , что операция будут в январе(через пол года после первой). В Краснодаре говорят, что оперировать надо в декабре( когда Илья будет старше 6 месяцев, дата рождения 27.05.2009г.) В связи с этим куча вопросов. От знакомых наслышаны, что в ДГБ 1 большая очередь, аж на месяц вперед (мы обеспокоены). Необходимо уже суетиться насчет операции, узнавать о поступлении в больницу или еще рано для операции. Очень ждем ответа. Заранее, спасибо.
Доктор Довгань
Цитата(Parsel @ 19.10.2009, 9:55) *
в ДГБ 1 большая очередь, аж на месяц вперед (мы обеспокоены).

Очередь есть и будет, никуда от нее не деться, но... пора собираться для следующего этапа. Деньги, насколько мне известно, собираются, как будете готовы, приезжайте лечиться.
Parsel
Виктор Станиславович деньги на операцию собрали, осталось на исследование и оксигенатор. Объясните пожалуйста, как состояние ребенка, уже надо ехать или можно до января потянуть. Или лучше в декабре??
Доктор Довгань
Цитата(Parsel @ 20.10.2009, 8:57) *
Виктор Станиславович деньги на операцию собрали, осталось на исследование и оксигенатор. Объясните пожалуйста, как состояние ребенка, уже надо ехать или можно до января потянуть. Или лучше в декабре??

Не думаю, что месяц туда-сюда что-либо решает. Сатурация довольно приличная (84%), серьезная неприятность - отсутствие весовых прибавок. Если с весовыми прибавками наладится, то можно будет и до января подождать.
Подождите, деньги соберут, там и определитесь: если за это время в весе будет "стоять", то лучше раньше ехать.
Parsel
Спасибо огромное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.