Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истерика
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Хабиба
Всем, доброго вечера! rose.gif
Девочки, вчера у Алиханчика была такая истерика, она длилась 2 часа. Началась не понятно из-за чего. Утром проснулся по хныкал, весь день прошел спокойно, к 8 часам вечера начал плакать, потом просто орал, как мы его только не успокаивали, вся семья плясали перед ним. Он орал, кидал себя в разные стороны, при этом глаза закрытые, он весь аж покраснел. Я хотела уже скорую вызывать, но муж не дал. Не вытерпев поехали к моей маме (я живу со свекровью) Приехали к маме, зашли домой, через минут 10 успокоился, Ночью поспал спокойно, а утром домой поехала, весь день нормально.
Девы, что это было??? я так боюсь, что это может повторится. Да, у невропатолога состоим на учете, у нас кисты, пьем кучу лекарств. Может голова болела??? Или все же сердце??? К врачу не ходила у нас везде карантин. Жду понедельника пойду, только голову ломаю идти кардиологу или невропатологу или все же к своему участковому?
С уважением, Хабиба cap.gif
natanv
Я бы к кардиологу быстренько слетала... от греха подальше... В принципе, скорая может снять кардиограмму... Когда Ванька был маленький, если у него поднималась температура, или ребенок ни с того, ни с сего начинал рыдать, я тупо без раздумий вызывала скорую. Он же не объяснит, что у него болит...
А вообще, возможно, ваша вчерашняя истерика и ваши запоры тесно связаны... Показать бы детку хорошему педиатру... Вы постучитесь в Ординаторскую к Наталье Рашидовне, может быть она даст совет...
Otash
Хабиба, нам после операции наш педиатр говорила что есть такой термин реанимационные детки, мы например сквозь сон могли сильно расплакаться, и поэтому о них надо терпеливо заботиться, окружить любовью и заботой, и постепенно все это пройдет, а в вашем случае, если вы живете большой семьей то может в комнате стало сильно душно или просто шумно и это могло повлиять на малыша. А к врачам можно сходить к обоим чтобы себя успокоить, я так тоже бегала чуть чего не так сразу всей семьей берем внука и прямо к врачам, а они обычно посмотрят и говорят что все нормально после этого я успокаивалась и возвращалась домой.
yga
Я всё-таки думаю, что запор и истерика тесно связаны.
Хабиба
Спасибо, большое за Ваши советы. Я тоже стала подумывать, что это все взаимосвязано. На понедельник записалась на УЗИ, заодно попрошу, чтоб посмотрели наш животик. И будем лечить наш запор!!
С уважением, Хабиба.
vera gurkina
Без вопросов сходить и кардиологу и гастроэнтерологу. Лечить запоры просто необходимо, тем более после операции!
Не болейте, и хороших вам докторов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.