Здравствуйте, Уважаемые врачи.
Помогите, пожалуйста.
Сегодня семь дней как мы выписались из больницы. Были на оперативном лечении в отделении хирургии и урологии. Там и поймали это. Сначала была рвота, ночью, его вырвало раза 3. На ночь мы никогда не едим много, а в больнице ужин в 17-00. Каша. Потом, в эту же ночь, понос. Бесконечный и очень жидкий, как вода. Был желто-зеленого цвета. Из дома сразу привезли Энтерофурил и еще Линекс стала давать. Пару дней Саша ел сухари, хлеб и много пил. Через несколько дней попробовала ему дать бульон от супа. Ложки 3-4 съел. Ночью история повторилась. Уже дома я дала ему куриный бульон с сухарями, 100 гр. примерно. Все в порядке. Стул начал формироваться немного, зелень и желтизна ушли. Через день попробовала кашку рисовую. И все началсь сначала. Саша уже вообще ничего не ест, боится. Хлеб и сухари уже не хочет. Пробавала вчера ему дать кисломолочное, всю ночь было несварение (пардон за сленг) воздух из желудка с "калеными яйцами". И пукал много-много. бесконечная "бомбардировка" и потом понос. И так за ночь с 10 раз. Попка красная, моем со слезами мажу сразу детским кремом. Пробовала мазать Левомколью, но ему больно, долго плакал. У нас еще швы на мошонке, не сняты.
Пожалуста помогите, не знаю чем его кормить. Может ему смесь молочную купить и кашки детские растворимые? Он любит молоко и просит его, а я боюсь давать. Чем еще его можно кормить? Как правильно его восстановить? Какие лекарства давать? Я так понимаю у него желудок не может переваривать пищу? Какая пища для него будет сейчас безопасна? Что мне делать, чем лечить его? По прежнему пьем Линекс, мне кажется уже хватит егь давать. Научите плиз.