Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Кардиопап
Здравствуйте, уважаемые доктора, в первую очередь, наверно, Софья Михайловна. Неделю назад, 17 ноября, нам сделали сложную операцию (ОАС, ДМЖП) изначально планировалось еще поставить протез трикуспидального клапана, но менять его не стали... сейчас наш тимошка до сих пор в реанимации, еще все под наркозом и на искусственной вентиляции легких... реаниматолог говорит что легкие приспосабливаются, пища усваивается, но есть сердечная недостаточность(( по его словам если это будет продолжаться, то клапан заменят... дак вот собственно вопросы: когда решится что делать с клапаном, когда перестанут давать наркоз и как вообще его состояние (если у вас есть доступ в реанимацию)??? я конечно понимаю что все это зависит от множества факторов, но ведь все равно есть уже какие то прогнозы... и стоит ли уже начинать волноваться, я слышал что после подобных операции в реанимации проводят и по две недели и даже больше... вобщем надеюсь вы поймете что нибудь из моего бреда...
Софья Крупянко
Пока надо ждать. Все делают все, что возможно, и реаниматологи, и хирурги. Все контролируется. Все трудятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.