Полная версия этой страницы:
Задачка для кардиомам
Девчата, нужен коллективный разум.
Дано: мальчик почти пяти лет (4 года и 11 месяцев) и необходимость повесить на этого мальчика холтер.
Условия: Ребёнок наотрез отказывается прилеплять к себе всякие датчики, а исследование провести, действительно, необходимо. И аппарат даже дают с собой, на дом, все согласны кроме самого ребёнка.
У папы мальчика была замечательная идея смоделировать похожий аппарат из подручных средств, чтобы, в процессе игры, ребёнок поносил его дома и, так сказать, привык. Не прокатило.
Вопрос: Какие ещё возможны варианты?
Принимаются любые предложения, и бытовые, и творческие. Папа мальчика - отличный парень с чувством юмора, согласный на многое.
В наличии ещё имеются мама и сестрёнка двенадцати лет.
Очень надеюсь на вашу помощь - думаю, кое-что из ваших идей обязательно пригодится кому-нибудь в будущем.
Ну типо это прибор для выяснения готов ли мальчик лететь в космос или быть пожарникам...Бла бла бла...
Ну я думаю такой вариант рассматривался.
Даже не знаю.
Ну есть же у мальчика мечта...Может как то прийти к консенсусу
Сестре прицепить что нибудь похожее...Или всей семье...
я тоже подумала про всю семью в холтерах.
можно попробовать договориться - мальчик носит холтер, родители исполняют его мечту - будь то приставка игровая, супер-пупер книжка. конструктор или купание с дельфинами. о чем вообще мечтают мальчики 5 лет?
вообще мне кажется 5 лет это уже такой возраст, когда можно с человеком договориться.
можно попробовать зайти с другого краю - честно и на доступном языке объяснить для чего это все проводится. возможно найти мальчика чуть постарше, у которого уже был опыт ношения холтера (ну или найти человека который сможет хммм... насочинять про свой холтер). и пущай поговорят по-мужски.
Джими, Танюш, спасибо!
Девы, давайте ещё!
Можно сказать, что это передатчик - чтобы связаться с Дедом Морозом по поводу подарка. И на Новый год потом как раз подарить чего он хочет. Только сказать что даже ночью передатчик снимать нельзя, а то дед Мороз не найдет их адреса
Людям милая
24.11.2009, 14:39
Первое, что пришло в голову, нарядить мальчонку космонавтом. Дочитав вопрос увидела это в сообщении Джими. Но сейчас для деток космос не представляет такого интереса, как для нашего поколения. Поэтому второе.
Путь к сердцу каждого мужчины лежит через желудок. Остаётся пообещать маленькому "трусишке" купить (приготовить) что-то ну очень самое самое желанное. Мои "храбрецы" всегда на это покупались. Дерзайте!!!
Светлана_М
24.11.2009, 14:46
у нас все датчики и передатчики это рыбки и Дима их обожает и снимать не хочет после ЭКГ.
А так по теме,есть у него любимый мультик? черепашки нидзя,спайдермен или еще что то,Мой вот тут звездные войны смотрел, и сыграть в игру одевают датчики ВСЕМ!!! обязательно! ну хотя бы пока он видит их, носить.Ну обыграть как игру в любимый мульт ну и подарок естественно!!!!
Девы, спасибо! Я все ваши идеи сразу же передаю папе, он вам всем очень благодарен!
Ждём ещё предложений, если есть. А я торжественно клянусь рассказать вам, какой способ сработает.
Лена,а может сделать всё по взрослому...Посадить его напротив и честно сказать.Сынок,обстоятельства сложились так,что тебе просто необходимо походить с этой штукой На каких условиях ты бы согласился?Вдруг парень проникнится.
vera gurkina
25.11.2009, 12:03
Я почему-то тоже подумала, что уже большенький мальчишка и договориться как с взрослым! Моя кнопа и то как-то взрослые вещи воспринимает лучше, чем игровые варианты. Слово НАДО есть главное!
Я недавно тоже на одного мальчика одевала холтер, правда он немного старше ему 11 лет, вначале он тоже начал капризничать, отказываться, ну мы вместе с мамой начали его уговаривать, и я смогла заинтерисовать его коробкой вкусных конфет. Они приехали из переферии, ночь ночевали у меня дома, и я сказала ему что я подарю ему эту коробку конфет если он будет носить ремень со штучками и он сможет забрать ее домой. Мы всей семьей весь день развлекали его, мои внучки были очень активными, и так в играх он немного отошел, когда они собрались домой на следующий день он так украдкой смотрел на коробку конфет которую я поставила на видном месте, я как и обещала подарила ему конфеты он с удовольствием уехал домой, надеюсь конфеты ему понравились. Поэтому может малыша тоже завлечь чем-то сладким или интересным. И еще мама ни на минуту не отходила от мальчика и постоянно разговаривала с ним, тоже очень важный момент.
Гульбахор, спасибо! И за совет, и за то, что вы делаете для детей! Пусть Отабек растёт здоровым, на радость такой замечательной бабуле!
Натали Иса
26.11.2009, 17:00
Когда Анютке было пять лет возникла необходимость поставить свечи виферон в течении 5 дней- утором и вечеом. Мне пришлось на работе взять 5 дневный отпуск (я тогда работала- Егорка еще не обозначился), так как никто не мог с этим справиться. Так не помогали ни какие уговоры- ни обещания кукол братс, ни журналов, ни прогулок, ни мультиков, ни сладкого, ни угрозы, что буду делать уколы- ничего. Иногда по часу боролась. Помогали рыбки в аквариуме у деда, свечку в попку- можно их покормить червячками (фу, по-моему гадость- а ей в кайф)
оффтоп. Из-за Виферона отпуск....я валяюсь. Это ж надо...Комаровский бы заплакал, это прочитав.
Наталья, не обижайся. Это не про тебя, это про обогощающихся фармацевтических магнатов...
А у меня брат поступал иначе со свечками для сыночка. Малыш приболел, ему было годика 2,5-3 и помимо того что ему надо было свечки ставить, ещё приходила врач и делала ему укол в попу. Ребенок конечно был в крике, и к штанишкам никого не подпускал. Пришел папа с работы, и типа того пожалел его - сынок, тётя плохая сделала укол? Ну ка покажи - где укол был? )) малыш сам штанишки снял, начал показывать, а тут коварный папа со свечкой и подоспел ...
natasha_77777
5.12.2009, 19:01
А может поиграть в охотников за привидениями? Контейнер для привидений уже есть?!
оффтоп.Когда мой сын стал протестовать против свечек,я перестала их ставить...Я решила,что если в них нет уж такой необходимости,нечего издеваться над парнем...
А как дела с Холтером смогли надеть?
Людям милая
5.12.2009, 20:46
Я тоже об этом хотела спросить!!! Опять подружка опередила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.