Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АНАЛИЗЫ перед операцией
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Операции
К.Н.В.
Девочки, здравстуйте!!! Мы собираем анализы в Бакулева на операцию. Были последний раз на приеме у Золотовой, она нас наблюдает, она дала список нужных нам анализов. Вчера получаю письмо-вызов из Бакулева и там сроки анализов не совпадают и есть еще другие анализы. которых нет в списке, который доктор дала!!!! Так на какой список ориентироваться? Девочки, подскажите кто может с этим сталкивался?
Светлана_М
Ориентируйтесь на тот что дала доктор,и еще вы когда последний раз были на приеме???если давно то возможно конечночто он изменился,в любом случае всегда можно позвонить доктору в кабинет и уточнить
К.Н.В.
Мы были 3 недели назад!!!
yga
Тогда я бы тоже ориентировалась на тот список, который дала доктор.
К.Н.В.
Девочки, здравствуйте!!! Может кто чего нибудь посоветует!! Как кто сдавал кал на дисбактериоз? Моей дочке 2 года 8 месяцев, вот уже неделю ее мучаю с этим анализом и не могу никак собрать!! Сказали, что нужет именно утренний кал, а утром никак не получется, а если с вечера собрать, то сказали, что результаты будут искажены!!! Кто как собирал?
Ирина
Цитата(К.Н.В. @ 2.12.2009, 16:45) *
Девочки, здравствуйте!!! Может кто чего нибудь посоветует!! Как кто сдавал кал на дисбактериоз? Моей дочке 2 года 8 месяцев, вот уже неделю ее мучаю с этим анализом и не могу никак собрать!! Сказали, что нужет именно утренний кал, а утром никак не получется, а если с вечера собрать, то сказали, что результаты будут искажены!!! Кто как собирал?

Есть микроклизмы в аптеке "микролакс" , 5-15 минут и готово))))) (нам врач сказала, что этот препарат не влияет на результаты анализа)
Line_SV
Девочки привет. сдали анализ на чувствительность к антибиотикам, там написано что какие то препараты выделены. может кто знает что это означает?один врач говорит что незя делать операцию и назначил антибиотик, а другой что только такие антибиотики если что ей помогут.
извиняйте если сумбурно как то написала.
Ви4ка
Цитата(К.Н.В. @ 2.12.2009, 17:45) *

Мы сдавали. Я спциально спрашивала у врача об этом. Мне сказали, что главное собрать. Ночью, так ночью, а если вечером, ну что, мол, делать, собирайте вечерний. В крайнем случае, если будет стул снова - соберете. Я вообще соскребала остатки с трусиков. У нас был оочень жидкий. Этого было достаточно. Наш анализ назывался капрограма, и важно было увидеть есть там лейкоциты или нет. Ситуация тяжелая, поэтому не настаивали утренний или нет. Важно было его наличие.
К.Н.В.
Спасибо огромное за ответы и советы!!!
Ирина
Цитата(Line_SV @ 3.12.2009, 19:56) *
Девочки привет. сдали анализ на чувствительность к антибиотикам, там написано что какие то препараты выделены. может кто знает что это означает?один врач говорит что незя делать операцию и назначил антибиотик, а другой что только такие антибиотики если что ей помогут.
извиняйте если сумбурно как то написала.

Когда я сдавала (мочу) на чувствительность к антибиотикам - определяли антибиотики, которые помогут. А то, что врач, сказал, что операцию делать нельзя и назначил антибиотик- может, параллельно с выяснениями на чувствительность к антибиотикам, у вас в анализах нашли "противопоказания"
Line_SV
мы сдавали из зева на чувствительность к антибиотикам, и там помоему нашли стрептокок чтоли. врачи непонят но пишут как то. и список антибиотиков
Ирина
Цитата(Line_SV @ 4.12.2009, 18:04) *
мы сдавали из зева на чувствительность к антибиотикам, и там помоему нашли стрептокок чтоли. врачи непонят но пишут как то. и список антибиотиков

Ну вот - список антибиотиков - ими лечиться, если что, а "стрептококк чтоли" - это (я думаю, но я не врач, может врач подскажет) противопоказание, которое вы будете лечить.. - вот как-то так blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.