Цитата(natalykim @ 7.12.2009, 18:56)

natanv, подскажите а как это сделать? первый раз слышу, что комиссия работает на выезд.
Я так поняла, что еще нужно пройти многих специалистов? Чтоб они дали заключение. И только потом идти на комиссию.
У меня на руках сейчас выписка из Центра, еще есть анализы и заключения врачей, кот требовали при госпитализации
парадигма получения инвалидности от региона к региону слегка разнится. Но, в общем, везде одно и то же.
1. Ваш кардиолог по месту прописки - к нему можно без ребенка только с выпиской из больницы и флюшкой, даст перечень врачей, которых нужно обойти, обычно это, педиатр, ЛОР, невролог, хирург, требуют еще анализ мочи и крови.
2. Приносите это счастье участквому кардиологу, который оформляет соотвествующую бумагу в комиссию.
3. Звоните в комиссию, они назначают время для сдачи документов (ребенок не нужен, принести доки может любой человек, мне относила мама), в комиссии сообщаете, что вы после операции, ребенок чуствует себя не очень хорошо (если надо - врете не краснея!), кругом грипп, пишите заявления с просьбой придти на дом, они звонят вам через пару-тройку дней и предлагают дату визита. если будут ратичиться - говорите про высокий риск бак. эндокардита, кторый имеет место быть после операции.
К вам придут пара-тройка тетенек, посмотрят и послушают ребенка, сделают записи, а потом сообщат о времени принятия решения, сходите одна - заберете справку розового цвета (тут нужны вы и паспорт).
пысы. В начале темы про инвалидность есть более точный перечень врачей, но лучше уточнить у местного кардиолога.