Цитата(Доктор Довгань @ 14.1.2010, 1:15)

Какое лечение назначили?
Что такое "ей хуже"?
Прогиб митрального клапана, без недостаточности - это не болезнь.
Ложная хорда - не болезнь.
Синусовая аритмия - не болезнь.
Тогда почему нам ставят д/з-порок сердца!?И при простуде особенно Аннушка перестает дышать и я ее толкаю чтобы она задышала.Мне и сказали что это характерно при прогибе.Сейчас это реже но бывает.+боли в области сердца и она спать хочет и спит целый день.Вчера унее пульс был 100,хотя обычно 60,макс70.Сегодня вдруг 38 температура.Мы прошли допплер,если можно то я напишу все что там написано.И нам сказали правда рассматривать -нарушения в облсти позвоночника-у нас вывих 2-го шейного позвонка и вегететивно-сосудистой системы.И на данном этапе у нас частые головные боли и боли в области сердца,что она не может двигаться.Почему Анка от ребоксина и Эреутроккока себя хуже чувствует?мы несколько дней принимали+и валокардин нам прописал кардиолог имоя дочь постоянно была в сонном состоянии и боли стали чаще!?Извините меня но я ничего не понимаю.Поэтому и пршу совета как нам быть!?К кому обратиться?Она занималась каратэ-1,5 года но когда началось кровотечение из носа мы перестали заниматься.Остались бальные танцы,но она при приеме выписанных лекарств не смогла заниматься.Перестали пить чуть боли прекратились,но переодически возникают!Подскажите,пожалуйста,что нам делать!С уважением Полькина ИРИНА и АННУШКА.
Но если ребенок постоянно хочет спать,слабость и головокружение.Перестаем питьЭти симптомы уходят,но БОЛЬ остается.Ребоксин,эреутроккок и валокардин,настойки валерианы,боярышника,пустырника.Валерианку/таблетки\ берет даже в школу.