Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прогиб митрального клапана
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
iren7
Дочери 8 лет.Прогиб митр.клапана поставлен в 2005 году,ложная хорда,синусовая аретмия.Мы сейчас проживаем в Приднестровье,я проходила службу в Рос.войсках.Анка жалуется на боли в сердце,Сделали Эхкграф.обсл.назначили лечение,но ничего не понимаю-ей не лучше,а хуже.Помогите,пожалуйста разобраться и помочь нам что дальше делать.
Доктор Довгань
Цитата(iren7 @ 13.1.2010, 0:39) *
.назначили лечение,но ничего не понимаю-ей не лучше,а хуже.Помогите,пожалуйста разобраться и помочь нам что дальше делать.

Какое лечение назначили?
Что такое "ей хуже"?
Цитата
Прогиб митр.клапана поставлен в 2005 году,ложная хорда,синусовая аретмия.

Прогиб митрального клапана, без недостаточности - это не болезнь.
Ложная хорда - не болезнь.
Синусовая аритмия - не болезнь.
iren7
Цитата(Доктор Довгань @ 14.1.2010, 1:15) *
Какое лечение назначили?
Что такое "ей хуже"?

Прогиб митрального клапана, без недостаточности - это не болезнь.
Ложная хорда - не болезнь.
Синусовая аритмия - не болезнь.

Тогда почему нам ставят д/з-порок сердца!?И при простуде особенно Аннушка перестает дышать и я ее толкаю чтобы она задышала.Мне и сказали что это характерно при прогибе.Сейчас это реже но бывает.+боли в области сердца и она спать хочет и спит целый день.Вчера унее пульс был 100,хотя обычно 60,макс70.Сегодня вдруг 38 температура.Мы прошли допплер,если можно то я напишу все что там написано.И нам сказали правда рассматривать -нарушения в облсти позвоночника-у нас вывих 2-го шейного позвонка и вегететивно-сосудистой системы.И на данном этапе у нас частые головные боли и боли в области сердца,что она не может двигаться.Почему Анка от ребоксина и Эреутроккока себя хуже чувствует?мы несколько дней принимали+и валокардин нам прописал кардиолог имоя дочь постоянно была в сонном состоянии и боли стали чаще!?Извините меня но я ничего не понимаю.Поэтому и пршу совета как нам быть!?К кому обратиться?Она занималась каратэ-1,5 года но когда началось кровотечение из носа мы перестали заниматься.Остались бальные танцы,но она при приеме выписанных лекарств не смогла заниматься.Перестали пить чуть боли прекратились,но переодически возникают!Подскажите,пожалуйста,что нам делать!С уважением Полькина ИРИНА и АННУШКА.

Но если ребенок постоянно хочет спать,слабость и головокружение.Перестаем питьЭти симптомы уходят,но БОЛЬ остается.Ребоксин,эреутроккок и валокардин,настойки валерианы,боярышника,пустырника.Валерианку/таблетки\ берет даже в школу.
Доктор Довгань
Все, что Вы описываете, не имеет отношения к врожденным порокам сердца. Ни сонливость, ни температура, ни вывихи позвонка.
Почему у Вашего ребенка болит или колет, не видя ребенка, я не могу сказать...
iren7
Цитата(Доктор Довгань @ 15.1.2010, 0:33) *
Все, что Вы описываете, не имеет отношения к врожденным порокам сердца. Ни сонливость, ни температура, ни вывихи позвонка.
Почему у Вашего ребенка болит или колет, не видя ребенка, я не могу сказать...

К сожелению мы находимся в Приднестровье,я здесь служила и не могу получить жилье и выехать.Бывает тянушая,а бывает неожиданно кольнет и она замирает.Выслала Вам фото наших-последнего похода к врачу и допплер.Слабость и др именно после приема Этих препаратов.Я уже даже уменьшала дозу,но количество жалоб после приема лекарств почему-то увеличивается.
Доктор Довгань
Цитата(iren7 @ 15.1.2010, 1:09) *
количество жалоб после приема лекарств почему-то увеличивается.

Если после лекарств становится хуже, то это не те лекарства, которыми можно лечиться. Выбросьте их в мусорное ведро и не давайте ребенку. Тем более, что рибоксин, элеутерококк и валокардин - не лекарства вовсе, а так...
Цитата
Выслала Вам фото наших-последнего похода к врачу и допплер
Куда выслали? Не получал...
iren7
Цитата(Доктор Довгань @ 15.1.2010, 20:30) *
Если после лекарств становится хуже, то это не те лекарства, которыми можно лечиться. Выбросьте их в мусорное ведро и не давайте ребенку. Тем более, что рибоксин, элеутерококк и валокардин - не лекарства вовсе, а так...
Куда выслали? Не получал...
очень маленькая пропускаемость файлов и они не проходят .Если Вам не трудноа зайти на сайт eva.ru и тему "8месяцев мы заложники минобороны РФ",то в фотоальбоме "документы подтверждающие" есть все которые касаются Аннушки.Пожалуйста,просмотрите.Потому что я ничего тогда не понимаю в состоянии дочери.А у нее вчера опять немного шла кровь из носа.Она у нее не течет,а просто по чуть-чуть проявляется. Спасибо,Полькины.
Доктор Довгань
Цитата(iren7 @ 16.1.2010, 11:20) *
.Если Вам не трудноа зайти на сайт eva.ru и тему "8месяцев мы заложники минобороны РФ",то в фотоальбоме "документы подтверждающие"

А ссылку можно?
iren7
Цитата(Доктор Довгань @ 16.1.2010, 12:27) *
А ссылку можно?

Доброе утро!Извините за невнимательность-"Поможем вместе"/разное/_форум.

Вот ссылка на альбом с документами. Модератор
Доктор Довгань
Посмотрел все выписки и справки. У ребенка нет болезни сердца, лечения ребенок не требует.
Почему есть боли, я не знаю, а догадки озвучивать не хочу. Возможно, есть смысл показать ребенка для начала хорошему, думающему педиатру?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.