Полная версия этой страницы:
Клапаносодержащий гомографт
Здравствуйте! Может кто-нибудь мне сможет ответить что такое клапаносодержащий гомографт (слово то какое не выговорить )? Нам во время операции должны его поставить, а я про него абсолютно ничего не знаю. Хотелось бы поподробнее узнать какие виды бывают, есть ли какая-то статистика по его применению?
Ну у Никитоса стоит клапан - гомографт бычий..А что такое клапаносодержащий? Владимир Андреевич ко мне приедет ЭКГ делать, обязательно спрошу.
У нас стоит клапан-содержащий кондуит "БИОЛАБ" вместо легочной артерии, я так поняла это сосуд с клапаном. А вообще перед операцией Болсуновский В.А. очень подробно рассказывал что ставят и почему, правда рассказывал он все мужу, так как я была в "неадеквате".
Вот и я говорю. Все дороги ведут к Болсуновскому. Лен, он ко мне сегодня вечером или завтра заедет Никитоса смотреть. Как узнаю у него - сразу напишу.
Цитата(yga @ 10.6.2008, 16:17)
Вот и я говорю. Все дороги ведут к Болсуновскому. Лен, он ко мне сегодня вечером или завтра заедет Никитоса смотреть. Как узнаю у него - сразу напишу.
Да, пожалуйста напиши! Лена, я сегодня весь день звонила на отделение, чтоб узнать у него координаты фирмы где эти гомографты продают, но его не было на месте. Лен, спроси и это , ладно?
ШМЫГАНЯТА
12.5.2009, 8:07
девчата подскажите какова стоимость всех этих клапанов и входят ли они в квоту или родителям самим покупать надо????? а то мож надо денег собрать
Светлана_М
12.5.2009, 9:44
Смотря какие клапаны Вы имеете ввиду,у нас стоит биопротез ТК клапана Медтроник Мозаик,в квоту он не входит,нужно было отдельно платить,но нам помогли благотворительные фонды цена его 2 года назад была 110 тысяч рублей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.