Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки,где посмотреть,что с собой брать в больницу
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Оксана Селиванова
кто что с собой прихватывал и что пригодилось? мож из одежды что удобней,я так поняла,костюм удобней в больнице чем халат. свой пледик д/ребёнка можно?
Ксю
Вы ведь в "Мешалкино", в Новосибирск поедите? Тогда вам Сюда Там много знающих мам писали!
Оксана Селиванова
Цитата(Ксю @ 17.1.2010, 23:41) *
Вы ведь в "Мешалкино", в Новосибирск поедите? Тогда вам Сюда Там много знающих мам писали!

Спасибо Ксюша! Вы наш помощник,всегда со всеми рядом! rose.gif -это от Костика
Ксю
Пожалуйста! rose.gif Удачи вам! Поцелуйте Костика kissing.gif
Татьяна
Я думаю,халатик не особо надо.)))Не удобно.Я так всегда в больнице по-спортивному,штаны-майка,байка если вниз в аптеку или покур...)))Вот.А так,я тащу всего и побольше,мешок игрушек когда нам было 10 месяцев взяла.Чтобы привычные предметы для малыша были.Нагреватель,стерилизатор,мы тогда из бутылки ещё сосали.Новое и красивое не бери.У меня стырили красивую мыльницу,любимую!((((((((((,ну вот кому это пришло в голову,но факт!))))))))))Что ещё,даже не знаю,ты о каких предметах хочешь узнать?
yga
С учетом того, что человек из Казахстана едет в Новосибирск - мешок игрушек думаю не нужен. Всё самое необходимое. Не всё то, что можно в Питере, разрешат использовать на отделении в Мешалкина.
Татьяна
А,ну вообще да,эт я чё-то...короче да,всё тогда самое необходимое,практичное,удобное.
Оксана Селиванова
Девочки,а Эспумизан40 брать? или мазь Бепантен для попы? Мы животиком не мучаемся, но может пригодится ??? А себе что брать , там аптеки внизу нет сказали ((( Игрушки конечно возьмём, самые любимые и куплю новую книжку поинтересней,по красочней-любитель почитать. Со мной вроде летит мама. Если что нашу половину шмоток к ней запихаем ))) вот насчёт нового и красивого и стырили буду глядеть в оба biggrin.gif жалко будет с вещичками расставатьси.
Оксана Селиванова
Цитата(Ксю @ 18.1.2010, 14:13) *
Пожалуйста! rose.gif Удачи вам! Поцелуйте Костика kissing.gif

Конешно жеее!!!! biggrin.gif
Татьяна
На мобильник можешь сразу сигнализацию поставить!))))))))smile.gifЯ лишилась красной нокии 6300.((((((((((
Оксана Селиванова
Цитата(Татьяна @ 19.1.2010, 0:00) *
На мобильник можешь сразу сигнализацию поставить!))))))))smile.gifЯ лишилась красной нокии 6300.((((((((((

ааа,ето где вы так полежали? ужасть!
Татьяна
Цитата(Оксана Селиванова @ 19.1.2010, 12:20) *
ааа,ето где вы так полежали? ужасть!

Да дело не в этом,просто к сожалению это везде.Я лично даже милицию вызвала на отделение,злая такая была.Но это всё бесполезно.
Агугыч
Оксана, берите лекарства и мази (крема), которыми обычно пользуетесь. Нового из дорогостоящих "на всякий случай" покупать не советую. А вдруг не понадобится? Тем более с вами мама летит. Купите всегда на месте, если что.
У меня знакомым из Казахстана (не хочу никого обидеть!) родственники привозят лекарства из России, говорят там часто некачественные попадаются.
Не волнуйтесь!
Удачи!!!
Оксана Селиванова
Цитата(Татьяна @ 19.1.2010, 13:39) *
Да дело не в этом,просто к сожалению это везде.Я лично даже милицию вызвала на отделение,злая такая была.Но это всё бесполезно.

да, такое бывает везде,согласна! хорошо что напомнила,а то я бы проворонила тако дело. у меня сотка на вид дорога,но она сломаная-только смски и фотик работают .

Цитата(Агугыч @ 19.1.2010, 13:51) *
Оксана, берите лекарства и мази (крема), которыми обычно пользуетесь. Нового из дорогостоящих "на всякий случай" покупать не советую. А вдруг не понадобится? Тем более с вами мама летит. Купите всегда на месте, если что.
У меня знакомым из Казахстана (не хочу никого обидеть!) родственники привозят лекарства из России, говорят там часто некачественные попадаются.
Не волнуйтесь!
Удачи!!!

ой,и Вы меня тож успокоили, я с мамой только об этом говорила. сравнивали цены. в России качественней я знаю, от вас же везут многое, и дешевле кстати. Спасибки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.