Цитата(Татьяна @ 1.2.2010, 15:03)
ЛенаК,это безусловно понятно,что вас беспокоят вопросы как что будет,после операции,в реанимации.Но мне кажется,что лучше об этом не думать,хоть это и сложно конечно.Я тоже за это волновалась,но в Питере мама может находиться в реанимации рядом с ребёнком,поэтому было проще.А про Москву я не знаю как у них там заведено.В любом случае,главное чтобы операция прошла успешно,а там...знаете,я из Беларуси,моя бабушка говорила в таких случаях: "НЕШТА БУДЗЕ..."
В том смысле,что как-то ж будет).Вы,главное,себя не накручивайте,она проснётся не одна,там же будут люди,к тому же профессионалы,у них большой опыт работы с детьми,они знают что делать.Я лично переживала за руки,они же у них привязаны.А наш вообще не терпит никакого стеснения своей свободы.Руки он постоянно выпутывал,он упрямый,медсёстры замучились его заново привязывать,в результате одну освободили,ту что была без катетеров,а потом вообще игрушки дали.Ему было 10 месяцев,совсем несмышлёныш.А у вас девочка уже довольно таки большая,мне кажется это проще...
А по-поводу того,что взять с собой,ну вы представьте,что вы одна в чужом городе,в больнице,что вам может понадобиться,вот это и берите.Себе много не берите,лучше не халат,а майки-штаны,ну тёплую кофту возьмите,тапки,всё самое необходимое.Для ребёнка много тоже не надо,в меру.Расстояние-то не близкое,много таскать тяжело.
Удачи вам,держитесь и не переживайте,всё будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку, Татьяна!
Девочки, спасибо, я немного успокоилась и поняла, что главное - успешная операция, дальше - справимся!