Цитата(natanv @ 7.2.2010, 20:10)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Во-первых, вы молодец, вас страх подгоняет и мобилизует, поверьте, очень многих он парализует и заставляет откладывать неизбежное. В общем, вы наш человек. Во-вторых: вам определенно, повезло - ВПС у вас нашли и не поздно, а могли не найти или обнаружить, когда у ребенка уже начались проблемы. Не сомневайтесь - все происходит правильно!
Избавиться от страха, наверное, нереально, но игнорировать его, и действовать, не смотря на него - можно. Чем, вы, собственно, и заняты, я же говорю - молодец!
Отдать - будет трудно, и ждать будет страшно. Но отдадите, и будете ждать... И справитесь, потому как деваться некуда.
А дни до операции постарайтесь максимально заполнить, делами, друзьями, развлечениями для себя и ребенка. Чтоб вечером падать от усталости и спать без снов. Даже если не хочется, нет настроения, через "не могу". На любую бессонницу и нервотрепку можно найти управу. Кто- то из нас бегает по магазинам, кто-то готовит и ест, я вокруг больнички в кроссовках круги нарезала, а когда совсем башнеко начала ровать в больнице, дернула 150 (не минералки).
А в больнице - все проще, вокруг дети, которые ждут операции, дети, которых уже прооперировали, начинаешь относится ко всему по-другому. Складывается ощущение, что это и есть нормальная жизнь. В каком-то смысле, так оно и есть.
Вы справитесь! Здоровья вашей детке!
Спасибо - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!
Девочки, милые , ВСЕМ огромное спасибо за теплые слова и поддержку( она действительно нужна). Я уверенна что мы с Ваньком справимся!