Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: завтра операция
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Марина Ложкина
Здравствуйте всем!!! Помогите пожалуйста своей поддержкой.У моей дочки Машиньки 9 февраля назначена операция-ДМПП.Маше сейчас 4г.9месяцев. Очень сложно не подовать вида ребенку-о том что я сейчас чувствую. sad.gif Просто очень плохо от того,что я не смогу будь рядом со свом ребенком,в этот момент. tr.gif У меня маленький сынишка Сашенька,поэтому с Машей в больницу ложится моя мама.Мысли лезут самые страшные,сама себя ругаю за это,но все равно ничего не могу с собой поделать.Настраиваю себя на самое лудшее,но не всегда получается.Укладываю дочку спать,сама плачу что-бы Маша не видела. Что будет после операции?Как пройдет инкубационный переод?Столько вопросов,а ответов нет.cry.gif
Ксю
Марина. не переживайте! Всё индивидуально конечно. у каждого послеоперационный период проходит по своему. Почитайте, у нас много тем на форуме по этому поводу. Нужно держаться, я понимаю, что страшно и тяжело, но вы всё правильно говорите, прежде всего, чтоб ребёнок не чувствовал вашей паники! rose.gif
Наталия П.
Мариночка! Все будет хорошо! Все пройдет быстро и успешно! ВЕРЬТЕ главное!!! Молитесь! А мы помолимся за младенца Марию!!! Дай Господи вам сил и терпения, а Машеньке скорейшего выздоровления!!!
Шилова
Марина, не переживай так, всё будет хорошо! И вскоре вы все забудете всё как страшный сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Марина, сестренка, я верю, что все будет хорошо! Мы будем молиться за Машуню. Вот кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поддержки боевого духа! Держись сестренка, мы рядом!
Шанти
Мариночка, держим кулачки@@@@@@@@@
Albina
Маришка,Машунька вам наши с дочей кулачки @@@@@@@ !!!
Тигра
Диагноз нетяжелый,ребенок взрослый и крепкий.Всё будет хорошо!Удачи!
Мурзик
Мариночка, постарайся собраться! Слёзы не помогут, маме плакать - только деток расстраивать. Доверься врачам, они хорошо знают своё дело!
А мы обязательно будем молиться и держать за вас кулачки.
Senik
Машеньке наших @@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
Марина,у вас все будет хорошо!И не корите себя,за то ,что не будете с дочкой.Главное ,что с ней будет родной человек-бабушка!Вам удачи хорошего настроя на успех операции!!!!
Тати
Будем молиться за вашу Машеньку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaYarika
Дай вам Бог сил и мужества, а малышке сильных ангелов-хранителей! Все будет хорошо, к тому же луна благоволит!!!
Людям милая
Машеньке самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Ложкина
Спасибо большое всем,всем.Кто с нами вместе .....................
Славянка
Машеньке наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет просто замечательно!!!
Galchi2007
Машенька! Держим за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Машеньке мои @@@@@@@@@@@@@@@@ А вам сил!
Джими
Маше сил, а маме терпения.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
И наши Вам с Машей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!
дед
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Крепко держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Машеньке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Ложкина
Огромное спасибо всем за поддержку и ваши кулачки.Сейчас мы знаем что мы не одни,нас много..............
Ирина
Как у вас дела?
Ви4ка
Напишу за Марину. Завтра в 9-00 Машу заберут на операцию. Марина очень переживает, она еще заболела и ей не разрешают даже проводить дочку в операционную.
Мариночка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! ВЕРЬ В ЭТО!!!!! НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! ВЕРЬ!!! Верь врачам, верь в их удачу, в БОГА! А самое главное верь своей дочке, она обязательно справится, ведь вы её ждете и любите!!!! Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ её маме и бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь девочки!
Непоешка
Марине и Машуне - сил и удачной операции! Наши кулачки в поддержку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Держитесь! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Крепко держим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
Наши крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Марина, Машуня мы с вами!!!!
Ви4ка
Маша в реанимации.. Держись, малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Машенька,держись сладкая!Сил тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Машенька, ты умница. Держись. Поправляйся - и скорее к бабушке и маме. Чтоб они не так переживали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
Держись, Машенька!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ксю
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Скорее поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Рыбка@Angel
Машуня это тебе @@@@@@@@@@@@@
Даша
наши кулачки для Машеньки и БОГ в помощь! @@@..... Машенька , скорее на поправку!
дед
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@
Марина Ложкина
Здравствуйте всем,большое спасибо за ваши кулачки.Машуня операцию перенесла хорошо,как говорят врачи:"Сильная девочка,все понимает,терпит",но всеже в понедельник 15февраля будет еще одна операция.меня в больницу не пусткают,я очень сильно заболела сама,высокая температура.С врачами разговариваю только по телефону говорят что поставили аклюдор,но там что-то не получилось.Сейчас делаю все для того что-бы поправиться,хочу хотя бы на вторую операцию сама проводить дочку.Сейчас еще строшнее становиться от одной мысле что Машеньке снова придеться через это пройти.............Нам нужны ваши кулачки и молитвы 15февраля
алена
Машульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мурзик
Мы держим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Swetlanka
и наши кулачки Машеньки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья коровка
Помоги Господи Машеньке! @@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.