Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выписной эпикриз
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Оксана Селиванова
Скажите пожалуйста,что означают? наш заключительный диагноз и сопутствующее заболевание. Как в будущем может отразиться на здоровье ребёнка? что нельзя нам теперь делать,что можно: спорт,нагрузки по учёбе итд. Благодарю за ответ.
Доктор Довгань
Я не понял Ваш вопрос... cool.gif
Комментировать каждую строчку? sad.gif
Вы прекрасно осведомлены о болезни ребенка, думаю, мой комментарий ничего не добавит.
Цитата
что нельзя нам теперь делать,что можно: спорт,нагрузки по учёбе итд.
Однако... Рассказать о преимуществах санного спорта под Стравинского против академической гребли под Гайдна? Можно ли не учить биологию, а исключительно историю с геометрией?...
Это у Вас как-то с настроением, видимо, не заладилось... Ничего, пройдет... smile.gif
Оксана Селиванова
Спасибо.
Я только не могу понять,что такое Дополнительная хорда...она как то влияет на здоровье ребёнка?
Оксана Селиванова
и ещё...
Лёгочная гипертензия должна у нас пройти после закрытия ОАП?
Наш доктор,ушла ближе к обеду,а до этого она меня в коридоре встретила и сказала подойдёт всё объяснит, мне принесли выписку и я ждала,ждала доктора,но она так и не появилась в отделении.нам сказали,что она ушла домой.
После операции она постоянно нас избегала,наверно срочных было много,а мы наверно так sad.gif
С лекарствами каламбур. Выписали , а я не знаю,можно ли их принимать все одновременно,или сначала одно,потом второе итд?
можно озвучу,подскажите пожалуйста в какое время суток лучше принимать аспирин кардио,можно ли следом дать капотен или выдержать время?
Капотен по 2 мг.*3 р/д. 3 мес.
Аспирин -кардио по 12,5 г. 1 р/д 6 мес.
Эубиотики: Линекс , Бифиформ, Биовестин,-1 мес. их когда можно принимать , в какое время суток?
Курсы метаболической терапии: Милдронат 4 нед по 1/2,Элькар 6 нед 15 кап. 3 р/д,Кудесан 4 нед. по 10 кап.*2 р/д- как их принимать,и можно ли давать вместе с сердечными таблетками или ч/з некоторое кол-во времени давать?
Невролог выписал Энцефабол, про него пишут в инете , что препарат очень осторожно принимать. Опять же,когда его начать п/операции и ч/з какой промежуток времени его давать п/сердечных таблеток?
Доктор Довгань
Цитата(Оксана Селиванова @ 25.2.2010, 22:07) *
Я только не могу понять,что такое Дополнительная хорда...она как то влияет на здоровье ребёнка?

Про это уже обсуждалось. Дополнительная (она же ложная или добавочная) хорда левого желудочка - безобидное образование, лечения не требующее.

Цитата(Оксана Селиванова @ 25.2.2010, 22:27) *
и ещё...
Лёгочная гипертензия должна у нас пройти после закрытия ОАП?

Да.

Цитата
С лекарствами каламбур.

Про капотен, аспирин и пр... Вы ведь в отделении их принимали? Когда, в какое время? Звчем чего-то выдумывать?

Цитата
Эубиотики: Линекс , Бифиформ, Биовестин,-1 мес. их когда можно принимать , в какое время суток?

Был тяжелый послеоперационный период?

Впрочем, не буду продолжать. Лечить ребенка, давать рекомендации по лекарственной терапии, не видя его - абсолютная врачебная глупость. Проконсультируйтесь с Вашим кардиологом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.