Цитата(Ksen @ 7.3.2010, 1:47)
Поздравляем вас!
З.Ы. А с ООО надо будет что-нить делать или только наблюдать?
З.З.Ы.
ИМХО. Лучше уж так, ведь перед операцией обязательно квалифицированный специалист проверит! Гораздо хуже, когда ВПС не ставят, а на самом деле он есть.... Как вспомню, что мой мелкий мог бы погибнуть на 2е-3е сутки после рождения , не попади мы, в общем-то случайно, за 2 недели до родов на УЗИ в ДГБ к А.Л......... бррррр, до сих пор мороз по коже!!!
1. Нас перед операцией смотрел сам заведующий кардиохирургии и опять же ориентировался на результаты УЗИ которое делалось простым врачом узистом. Диагноз был 2 ДМПП вторичн. А кардиолог на повторном узи смотрела уже сама и диагноз пошел под сомнение вместо ДМПП -ООО!
2.Сказали что нужно раз в год делать узи. Опять же по месту жительства фиг что нормально посмотрят, так что буде наблюдаться " по блату". Я теперь уже никому не верю. Это что значит, когда ставят какой-либо диагноз нужно получается 10 врачей обойти, собрать все документы, сделать вывод и в итоге у 11 врача за "некоторую сумму" получить квалифицированный осмотр и ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ!!!!!!! А так как мы живем в России то везде нужны связи и деньги! Это я уж точно на себе проверила и наша история тому пример. Нам даже сначала места в отделении не было( шли на госпитализацию по очереди), а как только сделали пару звонков так и место нашлось сразу же. Супруг ели уговорил меня пойти к четвертому по счету кардиологу (буквально за день до операции) и от сюда и потянулась ниточка. Ведь не назнач нам по "блату" ЧП УЗИ, так бы и взяли на стол, потому что очередь на ЧП аж до июня месяца. А мы ложились на ОПЕРАЦИЮ 4 марта и никто нам не предлагал пройти эту процедуру. Слава Боженьке что все обошлось!