Цитата(мамаКати @ 9.3.2010, 14:51)
Девочки, будьте добры, подскажите, были ли у кого случаи, что не все анализ идеальны или ребёнок приболел перед госпитализацией, что делать? Переносить или пробывать ехать с такими?
У моей девочки (1 год) ДМПП 19 мм. Госпитализация назначена на 22 матра. Сейчас небольшой насморк, сегодня сдавали анализы, а вдруг там не всё в порядке... Мы столько ждали, столько нервов потрачено и что же теперь, опять откладывать?
Добрый день!
МЫ поступили 15марта с небольшим насморком. Но я лечила малышку усиленно (аквамарис, проторгол, називин и высасывала сопельки аспиратором). Вчера нас прооперировали.
Всё будет в порядке! Вы только пролечитесь хорошо. Ножки в тепле всегда держите! Чтобы не зря ехать!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Цитата(мамаКати @ 11.3.2010, 13:52)
Спасибо ВАМ, девчонки, за ответ!!!
И за поддержку БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Городок у нас маленький, и я если честно, замкнулась в себе, боюсь выходить на улицу, боюсь с кем-то встретиться, боюсь, что у меня что-то спросят про операцию или будут жалеть.
На душе так плохо, и поговорить даже не с кем.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ИНАЧЕ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НАДО ВЕРИТЬ!!! ХОРОШИЙ НАСТРОЙ НУЖЕН НАШИМ МАЛЫШАМ ВСЕГДА! А ОСОБЕННО В ТАКОЙ ПЕРИОД! ДЕРЖИТЕСЬ!!! ЛУЧШЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ, ПОПЛАКАТЬ...ТУТ ПОДДЕРЖКА СЕМИЬ, РОДНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОДРУГ ОЧЕНЬ ВАЖНА!
Я , правда, во дворе никому конкретно ничего не говорила. Просто есть проблема со здоровьем у малышки и всё. Переключалась на разговоры других мамашек на другие темы и всё. Поэтому мне полегче как-то так. ТОлько семья в курсе и подруги. Но всё равно тяжелова-то...конечно...вот буду через час звонить и узнавать как там наша малышка... но верим и надеемся,что всё хорошо!!!
Удачи вам!!
Цитата(АИША @ 10.3.2010, 19:59)
Полностью согласна, все через это прошли. Нам операцию переносили 3 раза, тоже казалось, что всё против нас. Очень тяжело уже приехать в отделение больницы с вещами, отсидеть очередь в приёмный покой, а нас заворачивают назад , домой, опять 2 недели ждать, мы в таком напряге жили с февраля. Всё было подчинено этому ожиданию, было только одно - быстрее бы это закончилось, наступила определённость...Очень скептически относилась к словам нашего кардиолога:"Значит, это не ваш день", злилась, а сейчас понимаю, он был прав.
ЖДАТЬ И ЖДАТЬ..ВРЕМЯ ПРОСТО ТЯНЕТСЯ....
КОГДА ВЧЕРА НАС ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБРАТЬ НА ОПЕРАЦИЮ В 15Ч, ПОТОМ В 16 Ч, А ПОТОМ УЖЕ..И 17Ч ПРОШЛО, И 17.30..Я ДУМАЛА,ЧТО УЖЕ ВСЁ ПЕРЕНЕСУТ Н АДРУГОЙ И МАЛЫШКА МОЯ МУЧАЛАСЬ БЕЗ ЕДЫ....НО..В 17.50 НАС ЗАБРАЛИ.. УЖЕ ХОРОШО..А ЖДАТЬ 2 ЧАСА!!!.....НО ВСЁ ПРОШЛО УСПЕШНО! ТЬФУ-ТЬФУ!
И У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!