Полная версия этой страницы:
ОАП
Соловьева Анна
21.3.2010, 23:23
Добрый вечер всем-всем-всем! Возник вопросик, прошу всех, кто владеет какой-либо информацией, разъяснить поподробнее. Мы сдали документы на получение квоты (живем в Калининграде, направляют в Бакулево) 5 марта, на днях позвонили узнать, как продвигаются наши дела, нам дали адрес в интернете с личным номером открытия квоты, сегодня зашла и читаю:.....дата госпитализации 13.04.10, дата оповещения пациента 17.03.10 по эл.почте....Никаких писем не получала, но суть не в этом, не понимаю, мы, по идее (если ничего не изменится), должны прибыть в Москву к этой дате или что она означает? И готовиться к операции или к обследованию? Ну и все в этом духе...Буду рада любой информации.
Анна,я бы в такой ситуации позвонила в Бакулева в отдел квот,чтобы уточнить,все ли в порядке с вашей квотой, еще в отдел писем,т.к там занимаются рассылкой вызовов,который вы еще не получили,а госпитализация уже так скоро,надо анализы же сдавать. И вообще позвоните в кабинет врачу,которая вас или наблюдает или будет оформлять на госпитализацию.
Соловьева Анна
22.3.2010, 23:01
Спасибо за совет! В отдел квот (наш местный) уже позвонила, сказали через пару дней должно мне прийти письмо, вот жду. Надеюсь в письме все будет расписано, в т.ч. и список анализов. Завтра уже за билетами поеду, просто не знаю к чему готовиться: к операции или к обследованию.
Готовтесь к операции.Я не думаю,что они вас вызывают для подтверждения диагноза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.