Цитата(СчастливаЯ @ 21.4.2010, 17:23)
Даш, я тебе в личке не написала, так расскажу, как мы продержались. Ел Денис до операции по 160 мл смеси, разрешили перед анализами покормить в 6 утра и больше не кормить, заяц проснулся в 5 утра, съел не всё, естественно, тётя из лаборатории не спешила, пришла почти в 10 часов, мой пупс к тому времени уже давно плямкал губами и клянчил чего нибудь поесть. Но это не так страшно, в день операции мы были во второй очереди, т.е часа в 2, разрешили покормить в 10, так и вышло, к двум хотел есть, а нас всё не зовут, носила его по коридору, чтобы хоть немножко отвлечь, так он тянул ко всем ручки и чмокал губками, забрали почти в 3 часа. Кстати, после реанимации Денька совсем отказался от смеси, пробуем разные и от всех отворачивается, тоже большой вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Танюш, спасибо и ещё раз поздравляю , что все муки и волнения у вас с Деничкой позади , это настоящее счастье ! правильный ты ник себе выбрала, это как установка на счастье и удачу ) . будем с Андрюшкой на вас с Деничкой ровняться ! )
в 4 месяца детки кушают по 160-170 грамм за раз через 3 часа.. Андрюшик вытягивает из груди по 60грамм и уже весь в испарине. отдыхаем и в течении получаса досасываем до 110-120 и всё. через час он уже никакой засыпает. спим 1-1,5 часа , просыпаемся все в плохом настроении голодные и сильно плачем. нет , орём !я придумала,что в день анализов надо сцедиться в бутылочку .если масик всё выпьет в 6 часов,то может продержится кое как до 10...я бы и давно уже кормила бы из рожка, чтобы беречь сынулины силы,да когда мы лежали после рождения в реанимации в ДГБ , педиатр мне объяснила , что если малыш не сосёт грудь ,то лактация идёт на убыль..это связано с импульсами ,поступающими в мозг матери ,когда малыш сосёт грудь ,а мозг уже даёт импульс на выработку молока в молочную железу... а если просто сцеживаться , то импульса в мозг не будет..так мне объяснили ). буду стараться изо всех сил,что б молоко не пропало..так как в смесях не особо разбираюсь ... а если придётся на смесь переходить, тоже будет проблема по подбору...