Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что подарить врачам?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Ping
Здравствуйте, выписка моей дочки из больницы, в которой ей спасли жизнь не за горами, и хотелось бы узнать у вас каким образом лучше всего отблагодарить хирурга, лечащего врача, анастезиолога за их без сомнения великий труд. Конечно лучший подарок для них это смех ребенка, которому они спасли жизнь, и вселенская благодарность в глазах родителей. Но тем не менее мы живем в мире материальных ценностей, и каждому из нас приятно получать подарки, а уж подарки которые мы заслужили своими поступками вдвойне приятнее.
Ksen
Ответила в личку.
ольга30
мне тоже интересно,правда нам все,только предстоит....но все же хочется знать за ранее
Маринчик
Цитата(ольга30 @ 21.6.2010, 10:32) *
мне тоже интересно,правда нам все,только предстоит....но все же хочется знать за ранее

Добрый день! Мне также очень хочется отблагодарить врачей, ответьте и мне пожалуйста!
rehlova2006
ну всем уж скажите! я неделю бегала по больнице ко всем приставала с этим вопросом! так и не знаю правильно ли поступила, через 4 мес. еще поеду, может что доброго посоветуете?
snezik
Вот я тоже задалась этим вопросом..спаивать врачей не хочу, деньгами дарить тривиально. Я вот подумала - может подарочную карту от какого нибудь магазина?Тогда назревает другой вопрос какого именно магазина?
Tane4ka_47rus
Мы ровно через год после операции навестили наши докторов со сладкими презентами (для тех, кто не видел):

тортик в кардиореанимацию:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

тортик в кардиохирургию:
Nata Knau
Оригинально)))Такой тортик и есть не захочется)
MATIK
Отличная идея с тортиками,да такими красивыми...ммм!
Олечкин
Здорово bravo.gif bravo.gif bravo.gif
snezik
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.10.2011, 22:15) *
Мы ровно через год после операции навестили наши докторов со сладкими презентами (для тех, кто не видел):

тортик в кардиореанимацию:

тортик в кардиохирургию:

Тортики обалденные, а где вы такие заказывали?
Tane4ka_47rus
Цитата(snezik @ 13.10.2011, 18:29) *
Тортики обалденные, а где вы такие заказывали?

торты на заказ делались.
у нас город не большой, всего мастера 3 на город (раскрученных wink.gif ), работают они на дому.
я ему наброски, картинки, пожелания, оплату, а он мне тортик к назначенному времени)
Конечно тортик в виде кардиомонитора потребовал длительных переговоров и уточнений, но всё получилось!
snezik
Цитата(Tane4ka_47rus @ 13.10.2011, 22:15) *
торты на заказ делались.
у нас город не большой, всего мастера 3 на город (раскрученных wink.gif ), работают они на дому.
я ему наброски, картинки, пожелания, оплату, а он мне тортик к назначенному времени)
Конечно тортик в виде кардиомонитора потребовал длительных переговоров и уточнений, но всё получилось!

Написала в личку..инет глючит..отпишись пожалуйста,получила ли ты от меня сообщение..
Tane4ka_47rus
да и отписалась тебе. просто долго писала, т.к. искала адреса, пароли, явки wink.gif
snezik
Цитата(Tane4ka_47rus @ 13.10.2011, 22:44) *
да и отписалась тебе. просто долго писала, т.к. искала адреса, пароли, явки wink.gif

Спасибо Танюш за ссылки. Будем фантазировать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.