Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить дигоксин в МОСКВЕ
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Кардиология
nadin-n
Здравствуйте, мамочки. Новеньких принимаете? Вчера нас выписали из 67 ГКБ (сразу после роддома - туда перевели) и дигоксин прописали дома принимать. Порошка 0,000015 дали только на три дня. Педиатр сегодня рецепт выписала, но предупредила, что его ПОИСКАТЬ надо. Подскажите. где Вы покупаете?
Iris
Здравствуйте, Надин! Добро пожаловать к нам cap.gif
Не знаю, как сейчас в Москве с дигоксином, но порошок из него делают не в каждой аптеке и не быстро (особенно накануне праздников). Поэтому советую Вам озаботиться этим как можно скорее.
Тигра
В Королёве есть аптека с рецептурно-производственным отделом(была по крайней мере пару лет назад).Я не помню,где она находится,надо поспрашивать в других аптеках,там должны знать.Если персонал там оооочень проникнется,то Вам сделают за день порошки.Нужно спешить,а то на праздники рискуете остаться без лекарств.Удачи.P.S.Если вдруг у вас там не делают порошки,нас всегда выручала аптека на Новом Арбате.Не помню точно номер дома,но она большая такая,двухэтажная.И там гомеопатию продают ещё-это на стёклах первого этажа написано.Недалеко от Дома книги.
мама лидочки
я знаю 2 аптеки, одна на речном, другая на петровско-разумовской.........мы делали там порошки в течении 2-х лет.........но делали по рецепту.........
Lisa
Порошки делают по-моему только в государственных аптеках, нужно в справочной по аптекам москвы спрашивать
Наталия П.
Цитата(Lisa @ 29.4.2010, 20:20) *
Порошки делают по-моему только в государственных аптеках, нужно в справочной по аптекам москвы спрашивать

Мы делали порошки Дигоксина - м. Бульвар Дмитрия Донского, там гос.аптека рядом с метро, делают ТОЛЬКО по рецепту от врача (и еще один важный момент - следите за тем, чтобы в рецепте дигоксин был именно с ГЛЮКОЗОЙ, с сахаром уже не делают). А то в аптеке нас "посылали", если в рецепте неправильно указано было...
Нам помню тоже не хватило порошков после выписки, и тоже попали под выходные, пришлось ехать в Бакулева за порошками.
nadin-n
Всем откликнувшимся спасибо!!!!! Нашел муж в Юбилейном. Сегодня к вечеру выкупит. Я боялась на праздники остаться без порошков. А в Королевской аптеке сказали, что только после праздников могут сделать - они до 15 часов работают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.