Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрезия трехстворчатого клапана
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
janna.koenig
Всем привет. Я новенькая на этом сайте, наш диагноз АТК, ДМЖП,ДМПП,умеренная артериальная гипоксемия. Девочки, у кого еще детки с такими пороками? Расскажите как у вас все проходит? Мы еще совсем маленькие, нам только 1.5 месяца. Хотелось бы узнать как живут детки с такими пороками?! Может хоть на сердце легче станет! Спасибо...
Svetlanka
Добро пожаловать! У моего сынули такой же диагноз. Почитайте нашу историю Вадюшка, там все написано, полтора года назад мы сделали последнюю опрацию, все отлично. Сынок ни чем не отличается от сверстников. Все будет хорошо!
janna.koenig
Спасибо большое! Я очень рада , что у вас все хорошо, такие вы молодцы, прошли все 3 этапа!!! А мне только все это предстоит, очень страшно!!! Информации в интернете много про этот порок, да и не самая утешительная... А после вашей истории прям новые силы появились!
Ксю
Добро пожаловать к нам! rose.gif В интернете много всего написано, но вы лучше здесь почитайте, у нас позитива больше! smile.gif Вы всё преодолеете, всё пройдёте, только не нужно сильно пугаться и переживать! Если не сложно, напишите нам в Диагнозах наших малышей имя ребёнка, дату рождения, ваш ник и сам диагноз. Спасибо! cap.gif
ксюша
У моей дочки тоже такой диагноз.Можете почитать нашу историю "Танюша" в Историях.Все будет хорошо у вас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.