Полная версия этой страницы:
синдром дауна
Здравствуйте!!! Хотелось бы найти людей с кем можно было бы пообщаться,у кого такая же проблема,знать как быть и как воспитывать таких детишек!!!
у меня малыш зовут его Артем нам 4 месяца вот,вот уже будет 5.синдром дауна ВПС ДМПП и ДМЖП...собираемся на операцию....жду ответов спасибо за ранее
Привет!У моих детей нет СД,но я очень по доброму отношусь к таким деткам.Здесь на форуме есть мамочки деток с СД.А Артемке желаю удачи при операции.Держитесь и думайте только о хорошем!
У моего Ваньки аутизм. В общем, многие проблемы у наших детей - похожи.
Я за пообщаться.
Привет! А когда вы собираетесь на операцию? Нам 5 месяцев тоже собираемся, у нас СД нет, но несколько пороков сердца+хондродистрофия...
Ольга, добро пожаловать на наш форум!
Приветствуем новеньких мамулек
ольгу30 и
Чуприну Добро пожаловать к нам!
![rose.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/rose.gif)
Пишите, общайтесь! У нас есть ещё мамы деток с Синдромом дауна, но они здесь не часто появляются, если появятся дам знать.
Если не сложно, напишите нам пожалуйста про своих деток в
ДИАГНОЗАХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ, имя, дату рождения, ваш ник на форуме и диагноз, заранее спасибо!
Ольга,здравствуйте! Хотелось бы Вам отправить личное сообщение,но Ваш ящик переполнен или отключен.У нас ребенок с Синдромом Дауна и ВПС (ДМПП,ДМЖП).Помогите,пожалуйста,советом...
natasha_77777
29.1.2011, 19:38
Оля,не волнуйтесь,пишите,даунята чудные дети)))
С ними учишься проживать сегодняшний день на всю катушку!
Написала Вам ещё в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.