Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консультация в НЦ ССХ им. Бакулева (КТМС, ДМЖП, ОАП, ООО)
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
nadin-n
Здравствуйте, Софья Михайловна, сегодня были в институте в каб 332. Записывались к Чечневой за полтора месяца, она сейчас в отпуске, вместо неё принимал Ефремов С.О. Он выписал направления и мы прошли УЗИ сердца, рентген, но как таковой консультации так и не получили... Мы лежали 15 дней в 67 ГКБ, по их рекомендации принимаем дигоксин 0,000015 два раза в день. Копии всех предыдущих анализов я сегодня предоставила. Можно Вас попросить посмотреть наши результаты? Понять, есть ли изменения и в какую сторону? В 67 ГКБ нас смотрел Берешвили О.Д., можно ли из одного отделения (ОНИК)записаться в другое (к нему)? Или так не принято? Извините, если просьба некорректная.
Софья Крупянко
Поговорю завтра с Сергеем Олеговичем. хорошо бы вашу фамилию узнать
nadin-n
Спасибо, Софья Михайловна. Дочка Иванова Вероника Александровна 09.04.2010. Вчера мы созванивались с доктором, сказал, что пока наблюдаемся (у нас сложная ситуация), через полтора месяца на прием. В регистратуре нам сказали, что перевестись в другое отделение можно через заявление у заведующей. Я всё-таки попробую к Олегу Давидовичу перевестись.
nadin-n
Конечно, Давид Олегович, извините, я перепутала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.