Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сейчас в России оперирует на уровне Любомудрова?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Кардиология
Ольга Фоменко
В феврале 2010года Любомудров проаперировал мою дочь - сделал сужение лёгочной артерии, радикальную коррекцию назначил примерно на ноябрь ( ДМЖП 12мм. единый желудочек). Любомудров уехал работать в Каир. Кто теперь нам поможет? Подскажите где лучше оперироваться. Дочке сейчас 7месяцев, радикальную надо делать в год.
Affa
Цитата(Ольга Фоменко @ 22.6.2010, 23:18) *
В феврале 2010года Любомудров проаперировал мою дочь - сделал сужение лёгочной артерии, радикальную коррекцию назначил примерно на ноябрь ( ДМЖП 12мм. единый желудочек). Любомудров уехал работать в Каир. Кто теперь нам поможет? Подскажите где лучше оперироваться. Дочке сейчас 7месяцев, радикальную надо делать в год.

Рекомендую связаться с врачами ДГБ. Они вас вели, они знают особенности вашего сердечка и первой операции. Думаю можно корректно посоветоваться, смогут ли сделать запланированное в ДГБ. Уверена, что вам честно скажут, если риск пока велик и сами посоветуют к кому обратиться.
Наши советы здесь - только мнение неспециалистов.
Nata Knau
+1
Полностью согласна!
Ксю
Ольга, здравствуйте! добро пожаловать к нам на форум! rose.gif Я соглашусь с предыдущими мнениями. Вам посоветуют куда можно обратится, я знаю, что и в России это возможно. Можете почитать вот эту недавнюю Тему
Если вам не сложно, напишите нам про дочку в ДИАГНОЗАХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ имя, дату рождения, ваш ник на форуме и диагноз. заранее спасибо! rose.gif Не переживайте, удачи вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.