Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: температура
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Кардиология
ольга30
здравствуйте!!! нам 5 месяцев,должны были ехать на операцию,но мы немного приболели....выздровили а температура держится 37/2-37/6 уже 2 недели скажите пожалуйста на фоне порока сердца может ли держаться температура???
vera gurkina
Насколько я знаю, порок здесь совсем не причем. А раньше была такая температура? Или просто не мерили? Мне кажется у малышей такая температура - это нормальное явление. А что говорят врачи? Ребенок себя как ведет?
Dr.Nathalie
Цитата(ольга30 @ 23.6.2010, 18:37) *
здравствуйте!!! нам 5 месяцев,должны были ехать на операцию,но мы немного приболели....выздровили а температура держится 37/2-37/6 уже 2 недели скажите пожалуйста на фоне порока сердца может ли держаться температура???

Это нормальная температура для детей.
ольга30
да в том то и дело,что врачи ничего не говорят......нет такого у нас не было....никто мне сказать конкретного ничего не может......гоняют от одного врача к другому....вот я уже и сама догадки строю...а ребенок себя ведет активно

Цитата(Dr.Nathalie @ 23.6.2010, 21:55) *
Это нормальная температура для детей.

так почему тогда врачи говорят что это не нормально
yga
Цитата(ольга30 @ 23.6.2010, 21:56) *
.никто мне сказать конкретного ничего не может......гоняют от одного врача к другому.....а ребенок себя ведет активно

1. Вот гоняться по врачам с активным ребёнком, на мой взгляд, гораздо вреднее для его здоровья smile.gif. Когда вы наконец-то чего-нибудь подцепите в этой беготне, врачи и скажут - воооот, это было оно, теперь мы знаем, что лечить надо!

2. Потому что есть врачи, которые лечат детей, а есть врачи, которые лечат "анализы".

Всё ИМХО. Вам удачи, малышу здоровья!
Dr.Nathalie
Цитата(ольга30 @ 23.6.2010, 21:56) *

Забыли, видимо, что в учебниках написано.
ольга30
я просто в шоке от наших врачей....почему нас гоняют из угла в угол....от одного врача к другому....где же тогда найти хорошего врача
Dr.Nathalie
Здесь смотрите профили врачей с красными никами, ищите из своего города.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.