Помочь Вам пока нечем, т.к. это может быть все что угодно. Сделайте ЭХО и пришлите протокол.
Т.И.Невважай
Цитата(ЮлияЮлия @ 23.6.2010, 20:20)

Уважаемые доктора и форумчане,помогите мне пожалуйста.Вчера сестра моя родила двоняшек ,моих крестниц и врач ей сказал что возможно у одной из них ВПС.... Сегодня одну возили на обследование , подтвердили ВСП , но какой именно не сказали или сестра в панике и ужасе не поняла .Все что ей объяснили: клапан (какой не сказали легочный /аортный) плохо работает , точнее может либо закрыться в любой момент либо не открытся когда нужно , что по сути есть одно и тоже . Говорят , что нам в Бакулевку. Завтру придут еще смотреть , после завтра обследуют вторую... Хотелось бы узнать что это может быть предположительно??? Вы не подумайте , что это праздно ,просто сестра плачет ничего не понимает хотелось бы и ее утешить ,да и начать поиски выхода .Помогите.Мы тут у вас теперь постоянно будем(((Завтра отнесу им ноутбук,что бы почитала и пообщалась ,думаю с вашей поддержкой все у нас получится .Заранее благодарю.