Цитата(Катана @ 16.8.2008, 22:11)

Спасибо! Нет, правда - СПАСИБО! У меня от треволнений начинает реально "крышу рвать"

буду стараться урезонивань себя

Катана, не нагнетайте!
Если есть серьезные подозрения, не ребячьтесь, а пообщайтесь с толковым детским психологом. Сама проходила это со старшей и теперь всем от души рекомндую. Хороший специалист, не обязательно именитый, а тот, кто проникнется проблемой, даст массу полезной информации. Например - что именно вашей юле интересно, а что не займет, а только вызовет протест и перевозбуждение. Подготовьте список своих "страхов" и по каждому просите совета. Есть приемы, до которых мы с вами не додумаемся, а помогают и вам и малышке. Мою Юльку (тоже юла!) вообще в школе записали в умственно ограниченные - она засыпала на контрольных!!! А психолог объяснила, что ей просто не интересно! А при волнении мозг включает "предохранители", и она в тяжелый момент просто засыпала! Сейчас учится отлично (правда, в другой школе

). Так что, если хотите искать решения - поищите профессионала. Я сталкивалась с тем, что усмирять гиперактивность бесполезно, они болеть начинают! Приходилось "выматывать" пока не устанет, но это одному человеку было не под силу, работали всей семьей
А вообще, доверяйте себе и ребенку - есть тревога, действуйте, малышка счастлива - пусть носится. Поправляйтесь