Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Год после операции, нам бы показаться
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
natanv
Добрый вечер, уважаемый Виктор Станиславович.

Вас беспокоит мама Вани Астафьева, Наташа. Год назад мы оперировались по поводу надклапанного стеноза аорты. Нам бы, наверное, показаться надо?
Мы бы хотели, если это не расходится с Вашими планами, появиться в июле.

Если у Вас отпуск или какие-то другие планы, не позволяющие нас принять, уточните, пожалуйста, приемлемое время.

Спасибо.

Наташа Астафьева
Н.Новгород
Извините, что пишу в Ординаторскую, в Ваш ящик даже половину буквы просунуть не смогла.
Доктор Довгань
Цитата(natanv @ 24.6.2010, 22:47) *
Извините, что пишу в Ординаторскую, в Ваш ящик даже половину буквы просунуть не смогла.

Моя "личка" заполняется с такой быстротой, что я перестал ее чистить и даже заглядывать туда: я не в состоянии отвечать в Ординаторской и втрое чаще - в личке.
Что касается Вани - приезжайте, посмотрю. Похоже, что летом в отпуск мне не собраться, так что, как надумаете - телеграфируйте smile.gif.
natanv
Цитата(Доктор Довгань @ 24.6.2010, 23:26) *
Моя "личка" заполняется с такой быстротой, что я перестал ее чистить и даже заглядывать туда: я не в состоянии отвечать в Ординаторской и втрое чаще - в личке.
Что касается Вани - приезжайте, посмотрю. Похоже, что летом в отпуск мне не собраться, так что, как надумаете - телеграфируйте smile.gif.

Спасибо!
Значит, скоро будем.

Наташа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.