Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба срочно
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Кардиология
ЮлияЮлия
Срочно нужен сотовый телефон Софьи Михайловны.
Спасибо.
yga
Смотрите личку
ЮлияЮлия
Цитата(yga @ 25.6.2010, 17:26) *
Смотрите личку

Спасибо огромное
Софья Крупянко
а что случилось-то?
ЮлияЮлия
Цитата(Софья Крупянко @ 25.6.2010, 20:15) *
а что случилось-то?

Добрый вечер Софья Михайловна! 22.06.10 сестра родила двух девочек , у одной обнаружили ВПС . Все рассказать сейчас не смогу .А в краце : целый день врач не мог дозвониться до ваших кардиологов , вот и хотели с вами связаться и узнать как нам передать заключение (документы вообщем я не знаю как они называются) .В 18 00 дозвонились передали.... а теперь вот наш врач говорит что раньше вторника ответа из москвы не будет . Но при этом говорит нам (слава богу не сестре) что у нас счет времени пошел на часы ,если можете то ускоряйте. Проблему с отсутствием квот я постараюсь решить к обеду понедельника ..Скажите а ответ действительно будет так долго готовиться?
Хотела сейчас в ординаторской выложить Эхо , чтобы проконсультироваться , но сканированное изображение слишком большое по размеру не грузится

да и еще СПАСИБО ВАМ за книгу я ее сестре отнесла , она хоть немного успокоилась , пока сегодня доктор не начал по часы..
Софья Крупянко
с кем конкретно из врачей бакулевского связывались? отделение ЭХН не в курсе, нам информация о таком пациенте не поступала.

наличие или отсутствие квоты - вообще меня не касается. нам нужен только ребенок, квоту мы и сами можем запросить после операции.
ЮлияЮлия
Дорогая Софья Михайловна ! Огрмное Вам спасибо что уделили сегодня время моей сестре. У нее появилась надежда что все будет хорошо ! Ей так не хватало соломинки , а Вы ее дали . Низко кланяюсь Вам!

Завтра все выясню, свяжемся с Вами в назначенное время . А насчет квоты я совсем запуталась когда она нужна . Нам сказали будет вызов -будет квота. Если вся проблема только привести дите, то это просто. Нас запугали сначала квота /либо деньги большие которых нет , и только потом лечение в Москве. А Леночка сегодня была права насчет врачей из Кукуево. Вечером я выяснила что документы отправлялись дважды сегодня: первый раз потерялись , второй раз куда в поликлинику что ли попали...Кошмар. В больницу завтра пойду сама,чтобы сестре опять местные коновалы лапши не навешали. Врачей Бакулевки ругают (снобы ,грубияны, ...) а сами элементарных вещей сделать не могут .

Сейчас по телефону зачитала сообщение Софьи Михайловны .Как же важно в нужный момент услышать:главное ребенок. понять что есть настоящие ЛЮДИ. Низко Вам кланяюсь. Вы для нас -Боги.
Софья Крупянко
и еще мы очень ленивые (плюс к снобам, грубиянам и хапугам)...
ЮлияЮлия
Цитата(Софья Крупянко @ 30.6.2010, 21:16) *
и еще мы очень ленивые (плюс к снобам, грубиянам и хапугам)...

Думаю что Вы не все достоинства перечислили)))).Уверенна что такие характеристики Бакулевским врачам колеги из Заж..пенска дают из зависти и желания оправдать свой непрофессионализм и бездействие. Если бы Чудо не привело меня на кардиомаму , то нашу малышку спасти и не появиявился бы шанс.Я прекланяюсь перед бескорыстием и профессионализмом здешней ординаторской, отзывчивости и стремлению помочь хоть чем нибудь каждого форумчанина ,начиная от начальства администраторов и модераторов , а заканчивая простыми пользователями. Вчера госпитализируя нашу малышку Я встечала только теплоту и понимание ,искреннее сочувствие и желание помочь.Единственное чего я так и не получила так это ответа на вопрос: почему же наши местные врачи (Заж..пенские ) не хотят помогать детям? ведь я сама лично (на сегодняший момент) убедилась что нет никаких препятствий со стороны Бакулевских снобов и лентяев к оказанию помощи . Что мешало просто посадить и отвезти к ним ребенка , потом уладив формальности?Прочитала одну историю на форуме (кажется писал папа Андрей )сейчас не помню точно....Отпали все сомнения как действовать, ребенка в охапку под личную ответственность и бегом в Москву к снобам и хапугам,лентяям и т.д.))) Не хотелось бы конечно всех(Заж..пенских) под одну гребенку, но опять как и прупреждали форумчане местные ошиблись с диагнозом причем не в нашу пользу(стеноз оказался критическим). Так что всем помогавшим ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ЧТО ДАЛИ НАМ ШАНС, Софье Михайловне низкий поклон.
yga
Девочка уже на отделении.
Тигра
Ура!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.