Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна помощь и консультация!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
ЮлияЮлия
Нам сегодня сказали что время теперь пошло на часы. Смогла найти 1 лист ЭХО.

Начало истории Здесь. yga
Доктор Довгань
Цитата(ЮлияЮлия @ 25.6.2010, 21:02) *
Нам сегодня сказали что время теперь пошло на часы.

Вы себя, главное, не пугайте, и не истерите. Градиент 66-72 пиковый, средний около 30 мм Hg, нормальные размеры левого желудочка, нормальная функция левого желудочка. Повода для паники нет. Быстро, но не торопясь следует показаться в ближайшем кардиохирургическом центре. Собственно, и все.
ЮлияЮлия
Цитата(Доктор Довгань @ 26.6.2010, 18:07) *
Вы себя, главное, не пугайте, и не истерите. Градиент 66-72 пиковый, средний около 30 мм Hg, нормальные размеры левого желудочка, нормальная функция левого желудочка. Повода для паники нет. Быстро, но не торопясь следует показаться в ближайшем кардиохирургическом центре. Собственно, и все.

Спасибо ,доктор. Я не истерю, это слова нашего доктора.У вас тут напротив хотела убедиться что время есть , хотябы дней 5.
Софья Крупянко
а в чем проблема? привозите хоть в вск, хоть в пн. Думаю, ей показана эндоваскулярная баллонная диалатация стеноза аортального клапана. ребенок дышит сам? вес какой?
ЮлияЮлия
Вес ребенка 2832, дышит сам. Проблема в том что в пятницу с вашими еле связались (не знаю отсылали ли документы или нет , т.к сестра в панике толком ничего не объясняет то одно говорит то другое) Врач гооврит время идет на часы , но при этом же говорит что из москвы раньше вторника ответа (может вызов имеет ввиду ) не будет .
yga

вот наша выписка
Софья Крупянко
ребенок уже у нас, доехали благополучно.
ЮлияЮлия
Цитата(Софья Крупянко @ 30.6.2010, 21:13) *
ребенок уже у нас, доехали благополучно.

Я знаю , я ее и привозила. Я очень, Вам Софья Михайловна благодарна . Если у Вас будет возможность скажите кто в пятницу будет ее оперировать.
ЮлияЮлия
Если я не ошибаюсь в пятницу утром ее оперирует Пурсунов Манолис Георгиевич. Очень надеюсь что все получится м малышке станет лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.